Воскресенье, Май 27

Бариатрическая хирургия – мечта или реальность?

Те, кто склонен к набору лишних килограммов или уже страдают ожирением, наверное, изучали тему бариатрической хирургии и мечтали сделать ее? Один из самых современных методов лечения ожирения подразумевающий установку и внедрением эндоскопических и оперативных методов лечения ожирения, приводящих к устойчивому снижению массы тела.

А, что если кто-то сделает это для Вас бесплатно? Фантастика? А вот и нет. Знаете ли Вы о проекте Оморфия? Оморфия  подробнее о которой можно узнать по ссылке http://omorfia.ru  – с греческого означает «красота». Проект «Оморфия» призван сделать мир красивее и проводит бесплатно множество самых востребованных пластических операций в том числе и лечение ожирения. При поддержке ведущих клиник пластической хирургии в Москве и Санкт-Петербурге— это СПИКА и Soho Clinic. Цель проекта продемонстрировать реальные возможности пластической хирургии при помощи ведущих пластических хирургов. У каждого есть шанс изменит себя и свою жизнь. Проект «Оморфия» поможет Вам снова полюбить сове тело и избавиться от недостатков. 

Для того, чтобы участвовать достаточно зарегистрироваться на проекте и быть активным. Ем активнее ВЫ, тем выше у Вас рейтинг на проекте и больше шансов осуществить операцию своей мечта. Бариатрическая хирургия для многих страдающих ожирением – единственный шанс начать новую жизнь и спасти свое здоровье, не многие могут себе позволить дорогостоящую операцию и реабилитацию после нее. Но проект «Оморфия» каждому нуждающемуся даст такой шанс.