Внешний вид

Внешний видКто эта незнакомая женщина в зеркале? Под глазами у нее темные круги, морщины у рта, а на подбородке торчит длинный черный волосок. Вы знаете, что вам уже не 25, но это обескураживает, когда внешние признаки старения начинают проявляться, если вам чуть за 30 или за 40 лет.

Даже если вы регулярно бываете в спортзале и тщательно следите за своим весом, ваша кожа и волосы начинают меняться, когда вы становитесь старше. Кожа теряет эластичность и становится склонной к образованию морщин. Волосы на голове становятся реже, а там, где вам совсем бы не хотелось, например на лице, растут в изобилии.

Ноги также становятся более хрупкими. Эти изменения жизни не угрожают, но определенно ее портят.

Конечно, внутренняя красота — это замечательно, но мы все хотим светиться и снаружи тоже. Кроме этого, в нашей культуре, помешавшейся на молодости, выглядеть на свой возраст — значит лишиться определенных преимуществ на работе и даже в социальной жизни. Ни одна женщина не хочет оказаться на вечеринке и внезапно ощутить, что она выглядит старше всех в комнате (даже если ее возраст такой же, как и у основной массы приглашенных).

Чтобы оставаться привлекательной в любом возрасте, нужно приобретать модную женскую одежду на сайте monamoon.com.ua

И очень немногие из нас хотят (или могут позволить себе) пластическую операцию, чтобы убрать любой, в нашем понимании, дефект. Понимая, почему наш облик меняется и что с этим можно сделать — кроме применения инвазивной хирургии — мы можем выглядеть лучше и чувствовать себя лучше, хотя годы идут.