Воскресенье, Май 27

Ольга Фреймут ответила на критику в Сети

Ольга Фреймут ответила на критику в Сети

Ольга Фреймут

 

Телеведущая Ольга Фреймут не так давно родила третьего ребенка. Но еще во время беременности подписчики начали оставлять не слишком лестные комментарии в адрес шоувумен касательно ее внешнего вида. Они были обеспокоены бледностью и худобой будущей мамы. Хотя на фото были явные признаки ретуши, снимки в таком стиле – задумка фотографа.

Однако после родов ситуация только усугубилась. Подписчики то и дело рекомендовали Фреймут отдохнуть и заняться собой. Видимо, телеведущей надоело читать подобные комментарии, ведь она ответила на критику в своем Instagram:

Ви радите мені поправитися, помолодшати, виспатися, маму попросити поняньчити діток… Я вас чую — і задумуюся. А навіщо? Я так люблю бути собою: хай втомленою від недоспаних ночей; з павутинкою під очима (дівчата-хлопці, — мені 35)… Так, старість легко можна відкликати ботоксом; але мені не хочеться догоджати нікому, навіть вам, яких так сильно люблю. Пропоную триматися справжності. Бо на штучність останнім часом інфляція…

Отметим, что подписчики Ольги Фреймут под этим постом выразили свое согласие со словами телеведущей, но порекомендовали больше отдыхать.

Напомним, появилась информация, что Шакира и Жерар Пике расстались после 6 лет отношений. Так ли это?