Вторник, Сентябрь 25

Пенелопа Крус выступила против возрастной дискриминации

Пенелопа Крус выступила против возрастной дискриминации

Пенелопа Крус

Многих женщин беспокоит вопрос старения. И сейчас столько косметических средств и специальных процедур, которые направлены на омоложение. Тем не менее многие женщины не могут избавиться от вопроса о возрасте. И знаменитые женщины решили отметить своё отношение к этим вопросам. Кто пишет книги, кто дает мастер-класс, помогая женщинам любить себя и не смотреть на цифру в паспорте.

Пенелопа Крус стала той, кто свободно публично говорит о возрасте. Её, конечно, обижает возрастная дискриминация, которая, по её словам, есть и никуда от неё не деться. Но она решила высказать своё мнение относительно вопросов о возрасте:

Когда мне было 22 года, журналисты постоянно спрашивали, не боюсь ли я стареть? В 22 года! Это глупый вопрос для такого возраста. Мои родители трудились не покладая рук, чтобы поставить детей на ноги. Я им очень благодарна за тот реализм, который они мне подарили. Как только кто-то начинает говорить со мной о старении, я сразу же прекращаю этот разговор. Это не заслуживает обсуждения. Конечно, многое изменилось в моей жизни после рождения дочери. На дворе 2017 год, и задавать вопросы о старении я считаю безумием, но, к сожалению, они становятся более частыми с появлением детей Пенелопа Крус в интервью журналу «Interview».

Пенелопа Крус выступила против возрастной дискриминации
Пенелопа Крус

Напомним, что Виталий Козловский высказался о конфликте с Кондратюком. Он в очередной раз поднял этот вопрос.