Воскресенье, Май 27

С чем носить джинсовую рубашку

В этом сезоне дизайнеры вернули на подиумы хит 80-х годов — джинсовую рубашку. Она может быть, как и центральным объектом образа (удлиненные платья-рубашки), так и частью модного комплекта. Главный плюс этого тренда в доступности: джинсовую рубашку можно найти в коллекциях разных магазинов, или даже в собственном шкафу или кладовке.

Дизайнеры предлагают множество вариантов, с чем носить джинсовую рубашку.

Во-первых, с юбками. Модные этим летом длинные юбки, в том числе и плиссированные, будут отлично смотреться с приталенной рубашкой из легкого денима. Дополнят образ элегантные туфли, открытые босоножки или симпатичные сандалии на плоской подошве. Из аксессуаров стоит подобрать крупные браслеты или часы, а также интересный по фактуре или цвету клатч.

С короткими юбками и юбками средней длины можно создать аккуратный образ, заправив рубашку в юбку. Обязательно нужно украсить талию поясом, добавить практичную сумку на ремешке через плечо или в сумку-портфель. Также, рубашку можно использовать как кардиган, если одеть под низ подходящий топ, если же вы хотите приобрести женские кардиганы и свитера в Киеве, в этом случае посетите наш сайт.

Во-вторых, джинсовую рубаху можно носить с брюками различной длины — от брюк, закрывающих каблук, до коротких мини-шортиков. Любую девушку украсит эффектное сочетание светло-голубой джинсовой рубашки и узких бежевых брюк. Динамичности добавит узел на поясе из концов рубашки и крупные молодежные серьги. Джинсовую рубашку более темного оттенка темного отлично дополнят белые брюки, которые вкупе с красными или сине-белыми аксессуарами в матросскую полоску и комфортной обувью будут навевать романтические мысли об отпуске на море.

Хотелось бы отметить про сочетание джинсовой рубашки и джинсов. Джинсовые костюмы остались в далеких 90-х, сейчас же это будет смотреться нелепо. Можно сочетать две джинсовые вещи в одном комплекте, но эти вещи должны быть разными по цвету и объему. Светлую джинсовую рубашку, немного свободную в крое, можно надеть с узкими темно-синими джинсами. Аксессуары в этом случае должны быть нейтральными, чтобы сделать акцент именно на джинсовом дуэте.

Шорты в компании с джинсовой рубашкой – это отличный выбор для похода по магазинам или прогулок по парку с друзьями. Яркая майка со смешным рисунком под расстегнутую рубашку, сандалии или балетки, эффектные браслеты и солнечные очки — такой стиль casual предпочитают модницы во всем мире.

Отдельно хотелось бы сказать о леггинсах. Столь популярная, но опасная для фигуры вещь (обтягивает все, что нужно и не нужно обтягивать), может сочетаться с джинсовой рубашкой, но только в том случае, если рубаха прикрывает самую аппетитную часть женского тела. В таком случае вы будете чувствовать себя максимально уверенно.

Наконец, джинсовую рубашку можно носить и как самостоятельный объект образа. Джинсовую удлиненную рубашку можно дополнить поясом, подходящей обувью и украшениями. Например, для офиса выбрать кожаный неширокий пояс теплого кофейного оттенка, удобные бежевые лодочки и вместительную сумку. Стильные солнечные очки и золотистая бижутерия дополнят образ современной деловой леди. Для прогулок можно выбрать уже обувь на плоской подошве (даже кеды неплохо впишутся в джинсовый стиль) и яркие молодежные бижутерию и сумку.

Таким образом, джинсовая рубашка является универсальным объектом женского гардероба, который при грамотном сочетании с другими вещами может помочь вам выглядеть модно и эффектно.