Среда, Июль 18

С чем носить маранты

Нынче особой популярностью пользуется спортивный вариант обуви – кеды Vans этом сайте. Благодаря этой обуви любительницы спорта могут визуально удлинить ноги, не используя при этом туфли на шпильках. Кеды на платформе можно идеально комбинировать не только с брюками и шортами, но и с платьями, что позволит создать уникальный и модный образ.

Подобная обувь, которая способна выступать в качестве альтернативы каблукам, иначе известна любительницам моды и стиля, как «маранты». Она позволяет не только прибавить лишних сантиметров росту, но и сделать фигуру стройнее, а походку – женственнее и грациознее. Стоит отметить, что данная спортивная обувь славится своим удобством в носке благодаря отсутствию подъема.

При создании марантов могут быть использованы разнообразные материалы, например, кожзам, деним, полиэлистер и прочее. Кроме того, весьма популярны некоторые дополнения, в том числе шнуровка, липучки и другие декорированные элементы.

Кеды на платформе можно комбинировать с брюками скинни или широкими штанами. Обладательницам ровных и привлекательных ног разрешается сочетать подобную обувь с шортами, платьями из трикотажа и юбками спортивного фасона.

Как выбрать кеды на платформе

Очень важно отметить, что с такой обувью, как кеды с толстой подошвой, зачастую возникают некоторые сложности при покупке той или иной модели. Посему существуют определенные антитренды, которые необходимо учитывать:

1) распространенной и часто встречающейся ошибкой при выборе марантов считается обувь со скошенной внутрь толстой подошвой. Таким образом создается впечатление неуклюжей походки на полусогнутых ногах;

2) рекомендуется отказаться от высоко обрезанной спортивной обувь с высокой платформой при образе с укороченными брюками, длина которых доходит до середины икр, а также с длинными юбками;

3) обладательницам тонких ног необходимо избегать таких кед, платформа которых достаточно массивная и ровная. Однако в том случае, если барышня при луке использует широкие длинные брюки, данные кеды могут быть весьма уместными;

4) недопустимо комбинировать обувь на платформе с классической деловой одеждой или пальто;

5) опасной комбинацией, которую настоятельно рекомендуется избежать, является платье или юбка и кеды на платформе.

Недостатки и достоинства марантов

В том случае, если девушка переполнена сомнениями по поводу выбора спортивно обуви на платформе, рекомендуется тщательно изучить те или иные плюсы и минусы подобного вида обуви.

Плюсами марантов считаются:

1) удлинение ног и увеличение роста;

2) обувь визуально делает фигуру изящнее и стройнее;

3) удобство и безопасность за счет устойчивой подошвы;

4) разнообразные вариации моделей и композиций;

5) обувь считается весьма универсальной, которая может идеально подойдет как для любительниц спортивных нарядов, так и барышням с тонкими романтическими натурами;

6) цены кед на платформе являются оптимальными и доступными;

7) благодаря данному виду спортивной обувь можно подчеркнуть образ в любом стиле.

В качестве минусов при выборе марантов могут выступать следующие аспекты:

1) так как многие модели являются закрытыми, данную обувь рекомендуется надевать исключительно в прохладную погоду;

2) чтобы привыкнуть к марантам девушками, которые предпочитают обувь на низкой платформе, потребуется определенное количество времени.

Как правило, кеды на платформе являются выбором современным модницам, которые ценят не только стиль нынешнего времени, но и удобство.