Виталий Козловский решил эпатировать публику (фото)

Виталий Козловский решил эпатировать публику (фото)

Певец Виталий Козловский недавно расстался со своей невестой Раминой. Они какое-то время выясняли свои отношения в Сети. А теперь Виталий Козловский решил не зацикливаться на старых отношениях.

Козловский решил эпатировать своими откровенными фотографиями.  Певец опубликовал свою фотографию в ванной, которая собрала много лестных комментариев от подписчиц.

Все будет офигенно…У кого-то сразу, у кого-то постепенно!!!» – написала одна девушка у меня в комментариях к предыдущей фотке. Но лучше «постепенно», чем «сразу», иначе можно офигеть написал Козловский.

"Всё будет офигенно… У кого-то сразу, у кого-то постепенно!!!" — написала одна девушка у меня в комментариях к предыдущей фотке. Но лучше "постепенно", чем "сразу", иначе можно офигеть)))😅🤦🏻‍♂️😉 #постепенно

A post shared by ♣️Vitaliy Kozlovskiy♣️ (@vkozlovskiy) on Oct 4, 2017 at 4:28am PDT

Отметим, что Козловский часто публикует снимки, на которых он без одежды. Поэтому очень странно, что фото вызвало такой ажиотаж.

Напомним, Виталию Козловскому официально разрешили выезжать за границу. Певец официально получил разрешение на выезд из страны. Подробности читай по ссылке.