Воскресенье, Апрель 22

Наталья Денисенко рассказала о своей свадьбе и планах родить еще одного ребенка

Наталья Денисенко рассказала о своей свадьбе и планах родить еще одного ребенка

Наталья Денисенко

Актриса Наталья Денисенко недавно стала мамой. Почти все съемки сериала «Село на миллион» Денисенко была беременной.

Накануне выхода сериала «Село на миллион» мы пообщались с актрисой Натальей Денисенко и узнали о её творческом пути и о подробностях волшебной свадьбы на Мальдивах.

Родители моей школьной подруги работали в театре, и мы часто забегали к ним на работу, посещали все спектакли. Вдохновившись увиденным, я пошла учиться в театральный кружок и в восьмом классе решила, что стану актрисой. Хотя мои родители не творческие люди, мама – преподаватель математики, а папа – геолог, они никогда не останавливали меня, а наоборот, поддержали это решение.

В университете у нас был предмет «Техника речи». Один из моих преподавателей в то время уже работал над дубляжем различных роликов. Во время пары он пригласил нашу группу на студию звукозаписи, чтобы мы попрактиковались. Они как раз подыскивали себе актеров, которые могли бы озвучить мультик на украинском языке и еще и бесплатно, за опыт, так сказать. После нескольких попыток у меня все получилось и я озвучила все женские роли. Это была моя первая работа в дубляже!

Прежде всего, меня очень поддерживала команда, которая работала над созданием сериала. Когда мои эмоции брали надо мной верх, все с пониманием реагировали на это. Я очень легкий человек, поэтому удивились, когда захотела помидоров, но не могла их найти и устроила небольшую истерику. Продюсеры быстро отыскали то, что я такая хотела, и уладили ситуацию. Это, вероятно, самая большая неприятность, которая произошла со мной во время съемок.

Наталья Денисенко рассказала о своей свадьбе и планах родить еще одного ребенка
Наталья Денисенко

На самом деле, мой муж говорил, чтобы я отказывалась от роли и сидела дома, посвятила время себе. Но я понимала, что впереди у меня декрет и я еще успею соскучиться по работе. Пообщавшись с командой, которая работала над «Селом на миллион», я поняла, что они создадут все условия, чтобы и мне, и малышу было комфортно. Поэтому я без лишних мыслей приняла предложение. Тем более потерять возможность еще раз окунуться в нашу семейную атмосферу я не могла.

Я только месяц в декрете, но стараюсь быть активной мамой. Могу выбежать в салоны красоты, даже на 15 минут ездила, чтобы озвучить трейлер к фильму. Мы пока не пользуемся услугами няни, моя мама только приезжает на несколько дней, чтобы помочь по домашним делам. Только на неё я могу оставить Андрюшу, потому что у неё хорошая энергетика. Я понимаю, что маленькому нужна только я сейчас и не могу его надолго покинуть. Я даже к своей маме ревную его, хочу все сама пока делать.

По фото все мои подруги говорят, что это – Андрей (муж, прим. ред.). Но в жизни мне он похож больше на меня:) Мы с любимым решили, что губы и подбородок мои, глаза – Андрея, а носик – дедушки.

Наталья Денисенко рассказала о своей свадьбе и планах родить еще одного ребенка
Наталья Денисенко

Андрей – замечательный отец. Когда малыш плачет, он приходит и спрашивает: «Андрей, что ты плачешь?», – а малый прямо замирает. Андрюша поддерживает меня морально, несмотря на то, что у него много съёмок, уделяет мне много внимания. В студенческие годы он работал с детьми, организовывал праздники и театральные постановки. Думаю, что нашему маленькому будет очень интересно: мама мультяшным голосом говорит, папа тоже что-то придумывает для детей интересное. Не хватает нам еще девочки. Андрей уже мне говорит, что нужна дочь.

Конечно! Для меня – это сказка, еще начиная с того, как Андрей сделал мне предложение в маленьком самолетике, когда мы летали. Мы планировали свадьбу летом, ведь я хотела красивое открытое платье, но именно в то время узнала, что беременна. Мы понимали, что свадьба – это всегда много хлопот. Поэтому решили упростить себе задачу и отпраздновать её на Мальдивах, а по возвращении мы собрали близких и отметили свадьбу в Киеве. Что самое главное, на Мальдивах мы принадлежали друг другу и не думали о том, довольны ли все гости.

Сама церемония была на берегу океана. Выглядело все как в кино: алтарь, украшенный цветами, столик с вкусными коктейлями. Затем была роспись. Андрей там посадил пальму – это такая традиция для молодоженов. Вечером романтический ужин у воды, вокруг столика горели факелы. Очень красиво! Океан, шампанское… Такое невозможно забыть. Мальдивы – наша давняя мечта. Этот остров был таким крохотным (пройти в ширину его можно за полторы минуты), но очень красивый. Просто рай! Хотим еще раз туда поехать, но теперь уже с малышом. И повод есть – посмотреть на нашу пальму.

Сегодня социальные сети – это часть нашей жизни. Для меня они – приятное развлечение. Я постоянно сижу дома, а так я могу общаться со своими подписчиками. У меня постоянно возникает куча вопросов по поводу ухода за малышом, я учусь этому сразу на практике. Могу спросить что-то онлайн у зрителей, и мне сразу прилетает миллион советов и рекомендаций. Я читаю и выбираю, что мне больше нравится. Поэтому следите за моей страницей, молодые мамочки, будем учиться вместе. Я часто советую то, чем пользуюсь, что облегчает мою жизнь, возможно, это поможет и вам.

Наталья Денисенко рассказала о своей свадьбе и планах родить еще одного ребенка
Наталья Денисенко

Я не боюсь изменений, поэтому с радостью сыграла бы роль, как Шерлиз Терон в фильме «Монстр». Несмотря на то, что она прекрасная женщина, там она сыграла проститутку-лесбиянку, которая работает на трассе. Мне интересны те роли, над которыми можно долго работать. Таким образом можно открыть в себе что-то новое и сказать с уверенностью, что «я это также смогла».

Напомним, 20-го ноября в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион».