Чулки. Что полезно знать о чулках каждой женщине

При выборе чулок принимайте во внимание следующие характеристики:

Вид крепления.

Более консервативный вариант – ношение чулок с поясом. Есть и более простой вариант – силиконовый верх, который надежно фиксирует изделия на ноге и не требует дополнительных атрибутов для закрепления на ноге.

Плотность.

Чулки, в отличие от колготок, могут быть настолько тонкими, что их можно легко носить летом. Как правило, для работы в жару выбирают плотность не более 8 den. Более плотные модели подойдут для межсезонья.

Размер.

При всей своей эластичности, чулки не могут растягиваться до бесконечности. Они, как и колготки, подбираются в соответствии с ростом женщины, на сайте https://mir-kolgot.com.ua/conte Правильный выбор размера избавит вас от непривлекательных складок или сползания чулок.

Шов.

На тыльной стороне резинки чулочных изделий присутствует шов. Как правило, на более дорогих и качественных моделях этот шов плоский, чтобы не повреждать кожу при носке и быть незаметным под одеждой.

Состав.

Наиболее комфортные и красивые – модели из микрофибры с добавлением лайкры. Такие чулки сделают ваши ножки точеными и сияющими.

Рисунок.

Самый оптимальный цвет чулок для работы – телесный без какого-либо узора. Белые чулки – прерогатива невест, хотя для особых случаев (различного рода ролевых игр) белый цвет вполне уместен. Черные чулки, конечно, смотрятся наиболее эффектно, но хозяйкам худых ног следует быть осторожными – ведь черный цвет еще больше сужает. А у девушек в теле такой цвет чулок подчеркнет все неровности тела. Что касается различного рода рисунков и сетчатых изделий, то они уместны для свидания, а не для офиса.

Стоимость.

Конечно, разброс цен на чулки может быть огромным. Но следует помнить, что за качество приходится платить. И, приобретая более дорогую модель, вы получаете удовольствие от их носки гораздо большее, чем от дешевых аналогов. Да и прослужат они гораздо дольше.

При покупке чулок знание этих нюансов позволит выбрать действительно качественное белье и не разочароваться в покупке. Приобретайте чулки с умом и носите на здоровье!