IPhone X – гаджет из будущего

Особенности гаджета

С тех пор как на рынке появился первый iPhone, прошло много лет. Разработчики, пожалуй, на данный момент достигли вершины прогресса. Они выпустили гаджет, где корпус и дисплей сливаются воедино, разработанный при помощи специальных технологий.

Дисплей Super Retina имеет вид прямоугольника с диагональю 5, 85 дюйма с закругленными углами – это главное внешнее отличие модели от предыдущих собратьев. Помимо прочего устройство имеет следующие незаурядные характеристики:

Экран нового iPhone X соответствует всем ранее установленным стандартам iPhone, и соответствует желаниям потребителей. Яркие и четкие цвета, отличающиеся своей естественностью, а также впечатляющей характеристикой контрастности: 1 000 000:1.

На дисплее отсутствует кнопка «Домой». Теперь для того чтобы попасть на главный экран нужно лишь смахнуть экран в сторону. Сенсоры на дисплее отличаются повышенной чувствительностью и улавливают малейшее движение.

iPhone X оснащен мощной камерой в 12 Мп. Усовершенствованная камера имеет новый цветофильтр, телеобъектив, оптическую стабилизацию изображения и прекрасно работает даже при скудном свете. Помимо прочего она обладает высокой распознаваемостью контуров лица пользователя, обеспечивая работу Face ID. Эта функция позволяет установить защиту гаджета в виде распознавания лица.

iphone x edition

iPhone X работает на нейронной системе – мощнейшем процессоре, который был создан специально для этой модели.

Дополнительные возможности

iPhone X – это гаджет будущего. Здесь можно настроить пункт управления, наслаждаться музыкой через AirPlay и отсылать друзьям и близким в смс Animoji. Устройство поддерживает беспроводную зарядку. Подключиться к ней можно в любом общественном месте, в том числе и в автомобиле. Простое зарядное устройство AirPower способно поддерживать сразу несколько устройств – стоит лишь положить на него гаджет и он тут же начнет заряжаться.

Модель оснащена усовершенствованным прочным стеклом. Теперь пыль, частички грязи, проникающие под корпус, вода не страшны устройству. Корпус устройства состоит из нержавеющей стали, используемой в хирургии.

Одной из ключевых возможностей устройства является технология Face ID. При помощи своего лица можно не только заблокировать и разблокировать телефон, но даже оплатить покупки. При этом камера распознает лицо даже с учетом возрастных изменений, дополнительных аксессуаров на лице и голове. Вместе с тем высокий уровень защиты гарантирует безопасность личных данных.