Как сделать естественный макияж

Для начала, прежде чем наносить макияж на лицо, необходимо определиться, куда именно планируется пойти. Если подразумевается поход в ночной клуб, то макияж должен выглядеть максимально ярко и броско, чтобы не потеряться на фоне многочисленных софитов. Тем не менее, это не значит, что такой макияж должен выглядеть, словно боевой раскрас индейца! Напротив, всего должно быть в меру.

Элегантный и скромный макияж будет уместен в том случае, если предстоит какая-либо официальная встреча либо романтическое свидание. В этом случае цветовая гамма губной помады подбирается исключительно под цвет глаз и волос.

Очень красиво, как днем, так и вечером, будет смотреться натуральный макияж без перебора в косметике. Такой мейк не сделает лицо еще более уставшим, а только освежит и презентует с лучшей стороны.

Если при нанесении макияжа на лицо акцент был сделан на зону губ, то щеки и веки красить стоит максимально естественно. Если же не последовать данному наставлению, то можно одним махом испортить все самые положительные впечатления о собственной персоне.

Для того, чтобы лицо смотрелось максимально скромно, нужно правильно выбрать тональный крем, его и не только можно приобрести на сайте https://www.lunifera.ru Лучше всего, если это косметическое средство никаким образом не будет контрастировать с тоном кожи. Нужно помнить, что при подборе правильной тональной основы лицо можно даже не пудрить, но или припудрить только скулы.

Уже излюбленные многими сельскими модницами «стрелки» на глазах в большинстве случаев выглядят крайне вульгарно и уместны только при поистине широком разрезе. В противном случае, хозяйка «стрелок» рискует стать похожей на жительницу Азии.

Существуют и те представительницы прекрасного пола, которые никогда не красят перед выходом в свет даже губы. Это не правильно, ведь, как известно, «встречают по одежке (макияжу), а провожают по уму».

Перед тем, как начать накладывать макияж, нужно тщательно поработать над устранением имеющихся на лице несовершенств. Для этой цели сегодня имеется множество хайлайтеров, консилеров, пудр и прочих дополнений. В любом случае, если правильно пользоваться косметикой, любое лицо, даже самое проблемное, засияет по-новому.