Кристаллы Сваровски в вашем интерьере

Словосочетание «кристаллы Сваровски» ассоциируется у нас в основном с бижутерией, изысканными аксессуарами или стразами для расшивки вечерних платьев. Однако это австрийская компания решила всех удивить, выпустив кристаллы для украшения интерьера.

Прозрачный кристалл, из которого производят кристаллы сваровски, отлично имитирует бриллианты. Это происходит благодаря специальной огранке и полировке. Кроме того, этот материал содержит около тридцати пяти процентов свинца, благодаря чему обеспечивается высокий показатель преломления световых лучей. Еще один важный момент — серебристо-зеркальная подложка, которая усиливает игру света.

Новое направление стразов от Сваровски — Swarovski Elements детальнее  предназначены специально для инкрустации мебели и текстиля. Если сначала кристаллами украшались только ручки, то теперь можно увидеть фасады шкафов и спинки кроватей, на которых изложены переливающийся изысканный рисунок. Кристаллы можно закрепить практически на любой поверхности: зеркале, стекле, акрил или ДСП. Особенно изысканно стразы от Сваровски подчеркивают основной рисунок, выполненный в технике матирования. Чтобы интерьер, украшенный кристаллами, «заиграл» по-настоящему, обеспечьте правильную подсветку инкрустированных предметов меблировки.

Для каждого помещения разрабатывается специальный дизайн. В детской мебель может быть украшена рисунком из кристаллов, выполненным в виде бабочки или медвежонка. Классическое положение гостиной подчеркнет цветочный орнамент, интерьер в стиле «хай-тек» дополнят причудливые ручки, украшенные стразами. Ванная будет выглядеть настоящей пещерой Али-Бабы, если одну из стен украсить сочетание зеркал и стразов в виде струй водопада.

Выбрав кристаллы Сваровски, вы сможете создать в комнате неповторимый ансамбль. Дополнением к инкрустированной мебели может стать ваза или фоторамка, украшенная стразами той же цветовой гаммы. В моду сейчас вошли настенные панно, и даже картины из хрустальных кристаллов. Если же вы предпочитаете классическую мебель без изысков из массива дерева, то можно оттенить ее строгую красоту, используя обои с кристаллами Сваровски.

Как видите, используя эти искусственные камни, вы можете сделать свой дом неповторимым.