Воскресенье, Апрель 22

Модная одежда для полных женщин

С каждым годом количество торговых марок, занимающихся производством вещей для крупных девушек, возрастает. Это связано и с тем, что само понятие полноты меняется: чем чаще женщины покупает одежду больших размеров на сайте big-moda.com (48-50), тем скорее указанные параметры становятся нормой.

Модели для «пышек», разумеется, выпускались всегда, но именно в последнее время дизайнеры особенно радуют свежими идеями.

Так, новая коллекция всемирно известной марки Alain Weizman создает образ жизнерадостной, уверенной в себе женщины с роскошными формами. Воздушные ткани, драпировка, разнообразие палитры (от классической черно-белой до сочной оранжево-коралловой), эффектные геометрические и цветочные принты – именно эти «вкусные» тренды модельер адаптировал для крупных девушек. Достоинство линии еще в том, что широкий ассортимент вещей предназначен на все случаи жизни. Вы оцените строгие костюмы для работы в офисе, струящиеся торжественные платья, уютные топы и кофты в комплекте со стильными джинсами на каждый день.

Другой французский производитель одежды больших размеров призывает покупать обольстительнее наряды. К теплому сезону бренд Elena Miro подготовил шелковые платья. Этнический принт с замысловатой комбинацией темных «драматичных» цветов удачно отвлечет внимание от недостатков фигуры. Другая линия в коллекции представлена вещами в стиле «милитари». Дизайнеры использовали материалы шоколадных и «болотных» тонов в изготовлении ветровок, рубашек и сарафанов для женщин с активным образом жизни. Позаботился бренд и о вечерних нарядах, предложив шелковые платья прилегающего силуэта и в духе «Мэрилин Монро». Крой изделий Elena Miro, продуманный до мелочей, помогает выгодно обрисовать природные формы.

Если вам нравятся яркие туалеты, вы можете купить одежду больших размеров итальянской марки Marina Rinaldi.

Новая коллекция предлагает уникальные наряды с растительным принтом и однотонные изделия. Талантливым модельерам удалось создать приемлемые для пышных форм романтические и одновременно элегантные вещи всех красок радуги. Более консервативной получился ряд у MonifC. Основу коллекции составляют платья-трансформеры длиной в пол. Палитра в основном приглушенная, но и тут можно купить одежду больших размеров малинового, красного и синего оттенков.

Безусловно, рассмотренные бренды принадлежат к категории дорогостоящих магазинов. Не каждая женщина может позволить себе такой дизайнерский наряд. Альтернатива бутикам – торговые точки средней цены, как H&M и Kiabi, которые успешно выпускают коллекции для полных. Некоторые дамы с нестандартной фигурой также предпочитают делать покупки одежды большого размера в крупных интернет-каталогах. В любом случае, отдавайте предпочтение известным производителем, создающим качественные и красивые модели.