Пятница, Октябрь 19

Почему Тина Кароль не стала тренером нового сезона шоу «Голос. Дети»?

Почему Тина Кароль не стала тренером нового сезона шоу "Голос. Дети"?

Уже в это воскресенье, 5 октября, стартует новый сезон шоу «Голос. Дети». В пятом сезоне детского вокального шоу произошло сразу несколько изменений. Во-первых, появилось двойное кресло, которое заняла группа Время и Стекло. Во-вторых, теперь каждый из тренеров может набрать себе в команду не 18 детей, как было раньше, а 12. К слову, Надя Дорофеева и Позитив создают общую команду.

И, в-третьих, в новом сезоне «Голоса. Дети» не принимает участие Тина Кароль, которая не один раз становилась тренером-победителем вокального шоу.

Владимир Завадюк, креативный продюсер шоу «Танці з зірками 2017» и «Голоса», назвал причину отсутствия Тины Кароль в пятом сезоне шоу:

Это было общее решение. Тина, конечно, для нас очень важна, но сейчас у нее концерты в Киеве. Так что у Тины Кароль творческий перерыв в «Голосе. Дети».

Почему Тина Кароль не стала тренером нового сезона шоу "Голос. Дети"?

К слову, Владимир Завадюк сообщил о работе над новым сезоном «Танців з зірками». Известно, когда стартует следующий сезон танцевального шоу.

Напомним, стало известно, почему Настя Каменских приостановила работу дуэта с Потапом. Артистка сообщила о старте своего нового проекта. Подробности читай по ссылке.