Угги от Ugg Australia: как выявить подделку

Сапоги угги выпускаются под торговой маркой UggAustralia, фирмой Deckers. В отличии от других производителей фирма использует овчину очень высокого качества. Если тщательно рассматривать пару угги, от фирмы Deckers, то можно легко замелить, что для пошива использовался очень качественный материал с длинным ворсом. Сапожки Deckers отлично держат форму, а снаружи мягкие на ощупь. Качественная обувь Ugg Australia быстро чистится, и очень долго сохраняет первоначальный вид.Обувь других торговых марок зачастую сильно уступает Deckers.

Например, сапожки фирмы Jumbo, которые очень популярные в нашей стране, производят из замши, которая при чистке обуви начинает сильно крошиться. Разумеется, угги от фирмы Jumbo в два раза дешевле, чем деккеровские, но зато и качество всегда остается на высоте.Австралийские фирмы часто обращают внимание на то, что продукция американской компании Deckers производится в Китае, чтобы хоть как-то конкурировать с американцами.

На свою продукцию австралийцы вешают зеленую треугольную этикетку, с надписью «Сделано в Австралии». Но все это конечно же мало как влияет на качество производимых в Австралии уг.. Угги Ugg Australia, производимые американской фирмой Deckers, производят очень качественную обувь, которая продается в самых лучших дорогих магазинах по всему миру. Компания Deckers постоянно обновляет свою коллекцию. Компания часто проводит рекламные акции с участием голливудских знаменитостей. В отличии от конкурентов, австралийцы ничем подобным похвастаться увы не могут.В связи с постоянным ростом популярности Ugg Australia, сильно возросло количество подделок В сети интернет зачастую можно встретить ресурсы, где предлагают купить обувь, под маркой Ugg Australia по очень малой цене. Естественно такая обувь очень плохого качества и быстро потеряет свой первоначальный вид, и врядли вам удастся проходить в ней больше сезона. Если хотите сэкономить, то стоит обратить внимание на такие марки, как BearPaw и Kollaburra.Подделки под Ugg Australia можно очень легко распознать.угги розовые

У угги от Ugg Australia имеют очень характерный и легкоузнаваемый крой: узкое голенище, круглый нос, достаточная вертикальная проекция для того, чтобы обладательница сапожек смогла легко пошевелить пальцами. Если у Вас очень мало опыта в выборе качественных угги, то хорошенько изучите фото обуви от Ugg Australia в сети интернет, и тогда вы с легкостью определите подделку по характерному крою. Даже модные резиновые сапоги интернет магазины прежде чем приобрести внимательно изучают сертификаты качества.В изготовлении настоящих качественных угги от Ugg Australia используется только очень качественный материал. Замша Deckers обеспечивает четкий силуэт настоящих угги с округлыми очертаниями. Замша очень качественная, прочная, не сминается и имеет приличную толщину.

Взгляните на “копии” (сейчас так стали называть подделки), например, в Ekepeople, и сразу становится понятно, что из-за некачественной и тонкой замши, не имея специального наполнения, они быстро потеряют первоначальную внешность.Каждый год Ugg Australia проводит обновление своей коллекции, все время добавляя новые угги разнообразных расцветок. Крупные магазины, занимающиеся продажей товаров Deckers, хорошо знают обувь Ugg Australia и ни в коем случае не предложат потенциальному покупателю короткие сапоги грязно-белой расцветки или розовые сапоги для взрослых.

Если в магазине вы наткнулись на модель угги, которая не заявлена на официально производителем Deckers, знайте это стопроцентная подделка, и ее брать нежелательно, так как качество этого товара неизвестно.Ugg Australia никогда не выделялось большим количеством лейблов. Небольшая тряпичная бирка, находящаяся на задней поверхности сапог вот и всё. Ведь настоящее качество не требует огромного количества бирок.Настоящие сапоги от Ugg Australia никак не могут быть дешевле девяти тысяч рублей.