Вторник, Август 21

Оля Полякова рассказала о традиции после Нового года

Оля Полякова рассказала о традиции после Нового года

Оля Полякова

Популярная певица Оля Полякова, участвующая в праздничном шоу «Большое новогоднее приключение», которое 31 декабря в 20:00 покажет главный телеканал страны, канал «Украина», рассказала о планах отдохнуть после Нового года.

Какие в Новый год могут быть традиции у артиста? Ужасная традиция – не присутствовать в семейном кругу, а работать. Так уж повелось, что в нашей стране Новый год немножко празднуют, поэтому довольствуюсь тем, что после Нового года уезжаю с семьей куда-нибудь в теплые края и там пузом кверху прекрасно отдыхаю, посвящаю время мужу, детям и себе любимой поделилась планами Оля Полякова.

Оля Полякова рассказала о традиции после Нового года
Оля Полякова

 

К слову, работа над новогодним проектом продолжалась в октябре и ноябре. Основную сюжетную линию снимали в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта. В шоу примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Напомним, что Руслана заинтриговала поклонников новым проектом. Она возрождает собственную традицию Рождественских проектов.