Среда, Август 22

Святослав Вакарчук сделал важное заявление

Святослав Вакарчук сделал важное заявление

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук, солист группы Океан Эльзы, сделал важное заявление. Он снял видео, в котором рассказал, претендует ли на пост Президента Украины. И сделал он это после того, как в Сети стали появляться опросы вроде: хотели ли бы украинцы видеть Вакарчука Президентом Украины.

Так вот, Вакарчук прямо заявил, что власть его не интересует. Он отметил, что никогда не заявлял о своих президентских амбициях:

Власть как таковая меня не интересует. Я никогда не сотрудничал ни с одним политтехнологом и не обсуждал с ними никаких даже гипотетических планов… Никогда не заказывал никаких социсследований или кампаний на тему своих президентских или других политических рейтингов. К публикациям таких рейтингов я отношусь сдержанно, еще более сдержанно – к их обсуждениям, потому что в стране сейчас точно есть более важные вещи.

Также Вакарчук рассказал в своем обращении о важных изменениях, которые должны пройти в Украине. Смотри видео, где Вакарчук рассказывает о том, что тормозит развитие Украины:

Напомним, что впервые Time назвал «Человеком года» сразу несколько женщин. Узнай, кого журнал Time назвал «Человеком года 2017».