Ювелирные украшения – прекрасный подарок женщине

Настоящая Женщина и украшения – понятие неразделимые. Женская красота и очарование дополняются и подчеркиваются сиянием и блеском роскошных изделий из драгоценных металлов, с добавлением драгоценных камней, самоцветов, жемчуга… Из предлагаемого сегодня ассортимента не всегда легко выбрать украшение, идеально подходящее вкусам, типу внешности женщины. Что нужно учитывать при выборе драгоценностей?

Романтическим натурам подойдут украшения в форме бантиков, сердечек или букетиков. Они будут приносить удовольствие самой женщине и говорить окружающим о ее характере и внутреннем мире. Для бизнес-леди или предпочитающих классический стиль в одежде больше подойдут изящные, не слишком броские украшения. Крестики из золота в магазине «Gold&Silver» — отличное решение, такое украшение подходит практически всем женщинам независимо от стиля и вкусов.

Элегантный яркий деловой стиль можно дополнить массивными серьгами или браслетом. Но нельзя переборщить с крупными драгоценностями, большое количество слишком заметных украшений будет смотреться навязчиво. Делая подарок женщине, нужно учитывать и ее возраст. Молодым девушкам по стилю больше подходят смелые, но не слишком дорогие композиции. А взрослым женщинам всегда уместным подарком будут украшения строгих классических форм.

Украшения по размерам должны гармонично подходить к типу внешности. На тонкие изящные пальцы нельзя одевать массивные кольца с огромными камнями. Лучше подарить тонкое кольцо с вкраплениями драгоценных камней. Женщинам с крупными чертами лица нельзя носить большие серьги. Цвет камня в сережках обязательно должен сочетаться с цветом глаз.

Качественные серебряные изделия идут всем женщинам, независимо от цвета кожи. Загорелым красавицам больше идут изделия из белого и розового золота, а женщинам с бледной кожей очень идет черное золото с бриллиантами. Прежде чем покупать женщине драгоценность нужно присмотреться к ее вкусам в украшениях или расспросить о предпочтениях. Тогда подарок принесет настоящую радость и удовольствие.