Воскресенье, Июнь 17

Как подобрать куртку

Не секрет, что любой девушке, даже зимой хочется выглядеть стильно и модно и при этом, чувствовать себя тепло и комфортно. Январские морозы дают повод призадуматься перед выбором, быть красивой или надеть на себя всё тёплое, что под руку попадётся. Современные фасоны зимних курток с лихвой решают обе проблемы. Изначально куртки были предметом одежды для людей связанных со спортом, но со временем этот стиль одежды из-за его практичности , укрепился во всех модных направлениях.

Трендовые модели, как правило — долговечны, имеют классический покрой и остаются актуальными на многие годы. Как выбрать для себя куртку и при этом не ошибиться? Ведь их ассортимент огромен и промахнуться с выбором не составляет большого труда. Прежде всего, перед покупкой изделия, нужно решить с какой целью вы её преобретаете.

Быть обаятельной и добавить шарма вашему образу помогут модели, полностью или использовавшие в отделке элементы из меха. При покупке проверьте не остаётся ли мех на руках, а с помощью светлого платка проведённого по поверхности пушнины, можно проверит качество покраски изделия.

Если вы любите спортивный стиль одежды, вам, как нельзя кстати подойдут пуховики. Вариантов их множество, от коротких до удлинённых моделей, различной раскраски, однотонные или с принтами, на различную тематику.

Советы по выбору куртки

Байкерша. Почему то принято считать , что кожаные куртки верхняя одежда на сайте http://nw-shop.ru для осени или весны. Есть варианты моделей выполненных из телячей кожи с мехом вовнутрь, которые ни в чём не уступают пуховикам и шубам. При выборе куртки выбирайте модели с глухим воротником, так же обратите внимание на функционирование замков «молний», застёжек или «кнопок».Так вы выявите качество изделий, кустарные мастерские, обычно экономят на подобных мелочах.

Универсальные куртки

На все случаи жизни. Особой популярностью пользуются комбинированные модели, со съёмным меховым воротником или подкладом. К ним можно отнести куртки-дублёнки, короткой длины, они хорошо смотрятся с повседневной и праздничной одеждой. Куртки-дутики, также не сдают позиций, есть модели до пояса и до середины бедра, снабжены встроенным ремешком, подчёркивающим линию талии, что зрительно предаст женственности вашей фигуре.

Деловой стиль придадут вам куртки мужского покроя, на рынке большой выбор моделей выполненных с комбинированием тканей, кожи, велюра, шерсти. Трендовые модели выполнены в полуспортивном стиле или в классическом варианте.