Модная спортивная одежда весна-лето 2017 мода

Коллекции магазина спортивной одежды TREMP отображают спортивную тематику, что лишний раз доказывает актуальность проведения Олимпийских игр в 2017 году. Спортивную тематику можно встретить в модных образах моделей Стеллы Маккартни, Кензо, Марк Джейкобса и Александра Вонг. Приверженцы модных тенденций должны обратить внимание на толстовки, куртки-анораки спортивного кроя, брюки из хлопковой ткани, комбинезоны в стиле серферов Калифорнии. Дизайнеры диктуют спортивный образ жизни, прославляя его в одежде и в аксессуарах.

Одежда от Александра Вонг в стиле «спорт»

Весенний показ Александра Вонг был стилизован в спортивном духе, о чем свидетельствуют модели топов из неопрена, облегающие спортивные костюмы, платья-парки, белые туфли с острыми носами и сетчатые шапочки.

Спортивный образ от Изабель Марант

Весной этого года дизайнер Изабель Марант решила не уклоняться от модных тенденций и тоже последовала спортивной традиции. Основой ее коллекции послужили штаны из трикотажной ткани, футболки, словно на размер больше, чем нужно, и парки. Дизайнер использовала нарочито дорогие и качественные ткани. В качестве обуви Изабель Марант представила босоножки на ремешках.

Модная спортивная одежда Marc by Marc Jacobs 2017

Дизайнер Марк Джейкобс сделал особый акцент на такой благородный вид спорта, как теннис и гольф, выпустив парки-платья и платья в полоску на подиум. В качестве аксессуаров дизайнер предложил большие сумки, кеды и пластиковые козырьки.

Спортивная одежда Lacoste

Дизайнерский дом Lacoste представил свою коллекцию весна-лето 2017, состоящую из детализированной одежды прямого покроя. Естественность – вот, что отличает моделей модного дома Lacoste. Хотите походить на моделей Lacoste, тогда вам следует использовать минимум мейк-апа, немного загореть, стилизовать свои волосы а-ля «я только с постели» и носить комбинезоны и платья из яркого трикотажа.

Одежда от Кензо в коллекции весна-лето 2017

На подиуме у модного дизайнера можно было отметить спортивную одежду, преимущественно из плащевой ткани и в неоновых цветах. Здесь присутствовал и зеленый с синим, а так же черный.

Отличительной чертой этой весны является специфическая куртка-анорак в стиле «летучая мышь». Носите ее с туфлями на каблуках, узкой юбкой – карандаш, и вы не останетесь незамеченной.