Пятница, Октябрь 19

Наручные часы для мужчины

Хорошо, если вы знаете, какие часы у него уже есть. Если у мужчины есть классические часы, и он любит спорт, то можно подарить ему спортивные часы. В любом случае хороша повседневная классика. Электронные часы дарить лучше мужчинам, которые занимаются спортом или активным туризмом. Мужчине, который работает в джинсах и не любит светские приемы, не нужно дарить фэшион часы или классические часы Tissot. Молодежь предпочитает электронные часы.

Классические часы могут быть дорогими: золотые, серебряные, платиновые, украшенные драгоценными камнями, такие как часы appella. Желательно, чтобы они были с датой. Время должно хорошо читаться.

Наручные мужские часы для повседневной носки должны быть удобными. Лучше покупать их в подарок с кожаным ремешком или браслетом. Размер браслета должен регулироваться. Браслет подбирают так, чтобы между запястьем и браслетом входил палец. У наручных часов диаметр корпуса должен быть равен от 4 до 4.5 см.

Нужно учитывать комплекцию мужчины. Если он не высокий и щуплый, ему не подойдут массивные наручные часы. На руке большого мужчины миниатюрные изящные часики будут смотреться нелепо.

Часы мужчине можно дарить любого цвета. Хороши часы, у которых корпус сделан из металла светлого (белого) цвета, с белым циферблатом и ремешком черного или коричневого цвета.

Наручные часы дарят мужчинам на день защитников отечества, на день рождения, на свадьбу. В этом случае жених получает в подарок часы, а невесте можно подарить ювелирное украшение. После окончания учебы в школе или при получении диплома юноше можно подарить такие часы.В любом случае наручные мужские часы — это отличный подарок.