Четверг, Апрель 26

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый Год

Говорят, как встретишь Новый год – так его и проведешь. А как и где планируют праздновать артисты, и какие планы строят в наступающем году, мы решили расспросить у них лично.

Поп-дива украинской эстрады Ирина Билык:

Я очень жду наступления Нового года, потому что с 1 февраля сбудется моя мечта – проехать по Украине с концертом, в котором будет очень много песен моего авторства. Слова и музыка к ним были написаны в разные годы, эти песни не исполнялись, и вот только в 2017 году я их выпустила в альбоме «Без грима». Ну и, конечно, очень хотелось бы показать эту программу своим поклонникам. Также очень жду лета, так как я смогу столько, сколько захочу, быть со своей семьей.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Ирина Билык

Певица и телеведущая Ольга Цибульская:

Ежегодно на мой день рождения подруга составляет для меня шуточный гороскоп на год. Самое интересное, что он сбывается! В 2014-м гороскоп пророчил мне материнство, в 2015 – прорыв в карьере, в 2016 интересный проект, которым в итоге стал наш с DZIDZIO дуэт. В этом году подруга предсказала … ремонт! Для меня Новый год это, прежде всего, работа, поэтому уже после праздников, когда появляется свободное время я беру свой специальный блокнот и подвожу итоги составляю планы. Блокнот очень интересно построен, там необходимо заполнить 100 пунктов за что я горжусь собой в прошлом году, является график «колесо жизни» – это экспресс-тест для оценки себя, он помогает понять где у тебя все на 5 с плюсом, а над чем надо еще поработать. А моя любимая страница – та, на которой можно поставить карьерные цели. Там есть вопросы, которые помогают понять, где ты сейчас, в каком направлении двигаться, и прописать инструменты для достижения поставленной цели. А встречать год «Желтой собаки» рекомендуют в чем-то ярком и золотом, а еще обязательно в большой компании! Поэтому Новый 2018 я буду встречать в костюме индийской принцессы вместе с моим партнером по сцене – DZIDZIO. Уверена, «Желтой собаке» наш вариант праздника придется по душе.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Оля Цибульская

Телеведущая и певица Регина Тодоренко:

Я к концу года стараюсь подвести итог и понять, что я сделала в этом году, а также чего хочется добиться в следующем году. Сразу же 1 января вылетаю в Лос-Анджелес на учебу. Там же подготавливаю локацию и снимаю там клип, записываю песню. А в феврале или уже в марте запускаю собственное шоу, которое продюсирую.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Регина Тодоренко

Алексей Душка, ведущий программы «Территория обмана»:

Все глобальные планы обычно держу в голове. Но на самом деле самые важные события моей жизни я заранее не планировал. Так было и со свадьбой, и с рождением дочери. Максимально наперед я могу что-то запланировать только на месяц-полтора. У нас с женой есть традиция каждый год встречать в новом месте. Мы путешествовали, ездили в горы, но самым счастливым был Новый год, который мы встретили в пробке в центре Киева. Мы ехали к елке на Софию Киевскую, и хотя выехали за 2 часа, в полночь все еще стояли в пробке. Это было незабываемо: все вышли из своих автомобилей прямо посреди дороги, чтобы поздравить друг друга. Так вместе встречали праздник и водители Лексусов, и Ланосов. А уже через несколько минут все вернулись за руль и поехали дальше по своим делам. В этом году мы с женой хотим осуществить наше первое семейное путешествие с Дашей (годовалая дочь Алексея – прим.). Пока еще не решили куда именно, но хотим выбрать какую-то страну, где будет максимально комфортно отдыхать с маленьким ребенком. А из рабочих планов – мы вместе с командой будем и дальше делать интересные, а главное полезные проекты для зрителей телеканала 1+1.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Алексей Душка

R&B-дуэт TamerlanAlena:

На целый год мы пишем список планов и заполняем ими наши дрим-буки. Если бывает так, что мы не успели реализовать цели с прошлого года, мы переносим их на следующий. На новогодние праздники собираемся семьей – она у нас действительно большая и стараемся проводить время вместе.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
TamerlanAlena

Амадор Лопес и группа «Rumbero’s»:

В этом году мы очень многое успели: дали множество концертов, выпустили песню «Chikabella», которая стала поистине уже народным хитом, сняли на нее отличное видео, которое вовсю ротируется на музыкальных каналах. Поэтому на следующий год у нас еще более грандиозные планы! Мы хотим выпустить такой долгожданный наш первый альбом, песни для которого копили 7 лет. На носу выход нового трека, не менее зажигательного, съемки клипов, а также концерты, концерты и концерты. Ну, надеемся, что и отдых, так как в 2017 году отдохнуть мы просто не успели.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Амадор Лопес и группа «Rumbero’s»

Певица My Ree:

Я всегда планирую предстоящий год. Пишу список необходимых к исполнению идей! Иногда планы сдвигаются, поскольку появляются новые идеи. Я никогда не сжигала листочки с записанными на них желаниями. Если мне удается не работать в новогоднюю ночь, то я с удовольствием еду к родителям, наряжаю елку, которая меня дожидается. Нередко я наряжала елку 31 декабря. Наверное, это самая главная традиция в моей семье. Планы достаточно большие. Я всегда планирую новый год. Я хочу попасть в украинский отбор на Евровидение 2018. Записать дуэт с MONATIK, о котором я мечтаю и хочу воплотить творческий забум. И конечно победить в номинации «Прорыв года» в M1 Music Awards.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
My Ree

Певец Сергей Гладыр:

Новый год для меня – это, прежде всего, чувства радости, семейного уюта, спокойствия, состояние душевной теплоты. Если на Новый год я не работаю и нет гастролей, то мы встречаем дома. Встретив Новый год мы обязательно едем к бабушке – это уже традиция. И проводим время с ней.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Сергей Гладыр

Обладательница титула вице-мисс «Mrs Top of the World» Анна Гомонова:

Для меня декабрь – как и большинства людей, время анализа и завершения предыдущих начинаний, подведение итогов и планирование новых , более сложных проектов на следующий год. Так как Н.Г. по восточному календарю является годом Желтой Земляной Собаки, а в народе говорят: «сколько собака ни хватает, а сыта не бывает», – на столе должно быть много мясных блюд. Люблю уделить внимание некоторым «феншуйчикам», которые нужно соблюсти для удачи и благополучия. Обязательно продумываю что одеть, как украсить елку, какие подарки подарить близким… К астрологам стоит прислушиваться как и к эху в горах.

Звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих планах на Новый год
Анна Гомонова