Среда, Июль 18

Линдси Лохан впервые рассказала о жизни в Дубае и отношениях с родителями

Линдси Лохан впервые рассказала о жизни в Дубае и отношениях с родителями

Линдси Лохан впервые рассказала о жизни в Дубае и отношениях с родителями

В прошлом году Линдси Лохан переехала в Дубай, но перед Рождеством вернулась на несколько недель к семье в Америку. За последнее время она нередко выходила в свет, а вчера стала гостьей нового выпуска телешоу Венди Уильямс. На нем знаменитость впервые рассказала, почему решила переехать в ОАЭ, чем она там занимается, какие проекты ждут ее поклонников, а также расставила все точки над i в теме про ее личную жизнь.

Я люблю жизнь в Нью-Йорке, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят папарацци, поэтому я могу сосредоточиться на себе…Мне нравится, что я могу приехать в США и представить, например, свою бьюти-линию, которая, кстати, скоро выходит, а затем уехать обратно в Дубай и вновь оказаться наедине с собой, спокойно подумать, что я хочу делать дальше рассказала актриса.

Речь зашла и об отношениях с родителями. Как оказалось, Линдси помирилась со своим отцом и, наконец, наладила связь с остальными членами семьи.

Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения отметила Линдси Лохан.

Кроме того, знаменитость призналась, что сейчас у нее нет любимого мужчины.

Я даже не хочу встречаться с кем-либо в данный момент, пока мне нравится быть в рабочем режиме. У меня появились замечательные подруги, меня окружают потрясающие люди. Романов мне пока хватило. Я, конечно, не завязала с этим навсегда, просто пока мне нравится быть одной. Кроме того, мне всего 31 год заявила актриса.

Напомним о том, что рождественские и новогодние каникулы голливудская знаменитость Линдси Лохан провела в Таиланде. Там с ней произошел неприятный инцидент.