Среда, Июль 18

Олег Винник признался, что вместо него на сцену выходили дублёры

Олег Винник признался, что вместо него на сцену выходили дублёры

Олег Винник 

Певец Олег Винник недавно дал интервью журналу «Viva!«, в котором поделился историей своей жизни обычного парня из села, ставшим одни из ведущих солистов мировых мюзиклов. А после – на пике популярности расторгнувшего престижные контракты и вернувшегося в Украину «никому неизвестным исполнителем авторских песен» покорять родную страну.

Олег Винник, обладатель тенора-баритона, признался, что в детстве стеснялся петь.

Раскрылся уже в училище. Вначале пел там в хоре, а после и солировать начал. А все благодаря педагогу по вокалу Виталию Николаевичу Шевченко. Он давал мне индивидуальные уроки, бил меня по животу и буквально выбивал из меня звук. В итоге, во мне такой вокал прорезался, что госэкзамен я сдал на отлично вспоминает Олег.

Олег Винник признался, что вместо него на сцену выходили дублёры
Олег Винник

В период актерской карьеры Винник объездил всю Европу. Играя роли в «Нотр-Дам де Пари», «Целуй меня, Кэт», «Элизабет», «Титанике» заключал либо годовые контракты в городах, либо отправлялся в турне и по многу месяцев кочевал, проживая в отелях. В образе Жана Вальжана («Отверженные») артист отработал около 500 шоу – по 8 представлений в неделю. Однако, в интервью он признался, что изредка вместо него на сцену выходили дублеры.

На тот случай, если актер заболеет, имеются три дублера. А как иначе? Мы же не роботы. И в рутину нельзя превращать работу. Если выходишь на сцену на автомате, зритель сразу же это чувствует. Каждую роль нужно прожить. И вот умение сделать это ежедневно, как в первый раз – вот это уже и есть твой крест рассказал певец.

В доверительной беседе с журналистами Олег Винник сформулировал своё жизненное кредо. При этом, музыкант отметил, что лучше него самого о нём расскажут его песни.  

Напомним, что Потап, Светлана Тарабарова и другие знаменитости рассказали о трудностях детства. А известный продюсер Потап еще и признался, что у него нет музыкального образования.