Пятница, Декабрь 14

Что будет модно носить весной и летом 2018 года?

До сих пор остается в тренде стиль спортивный шик, который полюбили женщины во всем мире, потому что он очень удобный. Важно не пренебрегать основными условиями этого стиля:

— не больше 3 тонов в одежде;

— избегать многослойности;

— исключить выделяющиеся логотипы;

— не перегружать аксессуарами.

Модные тенденции движутся по кругу и в этом сезоне короткие топы вновь приходят в моду. Их можно сочетать с юбками, различными брюками, шортами. Одним из главных веяний нового сезона является полоска. Кутюрье включают полоску во все вещи — сумки и обувь, шорты и платья, брюки и топы. Чтобы успокоить образ полосатые вещи нужно сочетать с более спокойными, классическими вещами. Стоит обратить внимание на одну из основных тканей этого стиля — серый меланжевый трикотаж. Из этого материала могут быть и брюки с отворотами внизу, и спортивный топ. Такие вещи очень удобны и выглядят модно.

Стиль спортивный шик сочетает в себе такие ткани, как шелк и трикотаж. Это очень удобный для повседневной жизни стиль. Мягкие и уютные ткани подходят для прогулок с друзьями, можно в такой одежде смело пойти в кафе или кино. Если менять аксессуары и обувь, то образ будет необычным каждый день. С этими комфортными материалами сочетаются многие украшения, и обувь на каблуках.

Какая обувь на пике моды в новом сезоне?

Хочется уже поскорее скинуть поднадоевшую зимнюю одежду и нарядиться в легкие весенние модели. В моду в новом сезоне снова возвращается острый носок. Он уместен будет и у ботильонов, и у туфель и у сапог. Обувь без каблука тоже в тренде.

Любительницы обильной отделки на обуви тоже могут радоваться, в новом сезоне чем больше бантов, различных ремней и шнурков, тем лучше. Любимые многими лодочки тоже на пике популярности, но так же не простые, а чем-либо дополненные.

Платформа и массивный каблук пользуются спросом и в новом сезоне. Туфли и ботильоны на такой подошве сделают модницу в меру дерзкой и в то же время добавят женственности.

В жару стоит остановить свое внимание на обуви на танкетке. Такие босоножки и туфли удобно сидят и красиво смотрятся на ноге. Настоящим модницам кутюрье рекомендуют прозрачную обувь, причем «невидимым» может быть не только каблук, но и верх и подошва.

Аксессуары в весенне-летний период 2018 года.

Все так же популярны остаются маленькие рюкзаки. Полет фантазии дизайнеров в этом направлении совершенно свободный. Рюкзаки из грубой кожи, нежные с пайетками, с бахромой, различных цветов и фактур. Любая модница подберет на свой вкус такой практичный и удобный аксессуар.

В тренде в этом сезоне клатчи, это давно уже не дополнение к вечернему наряду, а вполне повседневный аксессуар. Маленькие сумочки разнообразных форм, тонов, размеров и фактур, дополнят любой образ.

Дизайнеры в этом сезоне рекомендуют модницам украшать свои пальцы массивными перстнями и кольцами. Они способны сделать ручку нежной и изящной.

Модные дома не оставили без внимания и такой важный аксессуар на теплый сезон, как солнцезащитные очки на сайте http://ochki-opt.com.ua.  Очки с оправой в полоску или двойная дужка на переносице — только часть фантазий знаменитых дизайнеров.

Модные цвета.

Темно-синий оттенок часто используется для форменной одежды, но так как он очень красивый, стройнит и вытягивает фигуру, его любят и обычные люди. В сочетании с другими модными тонами можно создать множество интересных решений.

Яркий радостный желтый оттенок задает настроение, интересный свекольно-розовый добавляет изюминку, ярко-зеленый освежает образ.

Цвет фундука будет модным в предстоящем сезоне. Его можно носить как один, так и в сочетании с другими интересными тонами.

В новом сезоне любая девушка подберет гардероб на свой вкус и сможет выглядеть стильно и восхитительно.