Пятница, Октябрь 19

Цветовой тренд весны

В этом году на модных подиумах мелькало неимоверное количество самых разных цветов и их оттенков. Какие же из них самые-самые? Чем стоит запастись в первую очередь? Стилист Лина Христофорова решила поделиться собственным видением цветовых трендов 2017, изучив все модные показы и коллекции.

Во-первых, на пике моды белоснежный цвет. Неважно, на какой ткани, шелке или шерсти, на трикотаже или на блестящих тканях. Особенно эффектно белый смотрится на асимметричных изделиях. Модные идеи можно позаимствовать с коллекций Christian Cota, Joseph Altuzarra, Rick Owens или Neil Barret — именно эти модные дома уделили самое большое внимание данному оттенку. Возможно, если вы будете следовать всем модным советам Лины Христофоровой, вам даже разрешат игры на телефон скачать бесплатно!

Интересной тенденцией этого сезона является использование гиперцветов — неоновых оттенков оранжевого, фиолетового, аквамарина, а также солнечно-желтого. Комбинировать эти оттенки рекомендуется с цветами той же палитры, помня о правиле: теплые цвета — с теплыми, холодные — с холодными. Особо понравились гиперцвета Gucci, Jil Sander, Aquilano.Rimondi и MaxMara.

Стильным в этом сезоне считается принтовое сочетание, причем принты должны быть роскошные и вызывающие. Кстати, весь наряд может быть комбинацией разнообразных принтов. Но важно учесть правило комбинаторики: объединять следует только однотипные принты — растительные, геометрические или животные. Этому принту внимание уделяли такие дизайнерские дома: Alexander Mcqueen, Mary Katrantzou, Marni и Missoni.

В тренде — цвет металлик. Причем в этом оттенке могут быть как вечерние платья которые можно приобрести на сайте http://fashionbride.ua, так и спортивные костюмы. Лучший «компаньон» металлика — серый. Например, как в коллекциях Ralph Laurent, A.F. Vandevorst, Rochas, Alexander Wang.

Черно-белую классическую палитру также никто не отменял. Это модное, изысканное и актуальное сочетание можно воплотить как в традиционный черный низ/белый верх, так и в разнообразные принты.