Суббота, Октябрь 20

Фляжка для коньяка: идеальный подарок мужчине

Коньяк – это древнейший, благородный напиток, который владеет не только бодрящими, но и согревающими, лечебными свойствами. Конечно, хотелось бы, чтобы несколько глотков коньяка были всегда с собой.Именно поэтому отличным подарком для настоящего мужчины станет стильная, качественная фляжка для коньяка. Особенно, если он регулярно ездить в командировки, на охоту или рыбалку. Кроме того, глоток коньяка отлично стабилизирует давление.При покупке фляжки следует обратить внимание на такие параметры:1. Материал.

Фляжки бывают как в кожаном футляре, так и тканном, из кожзама, дермантина и т.д. Конечно же, самые практичные – кожаные, так как они выдерживают климатические изменения, медленней стираются и имеют элитный внешний вид. Лучше купить один раз отличную дорогую фляжку, чем несколько раз некачественную.

2. Вместимость. Фляжки бывают от 0,35 и до 1 л. Все зависит от того, с какой целью вы дарите фляжку мужчине, и как сильно он любит коньяк. К примеру, для рыбалки нужно брать фляжку побольше, для того, чтобы под рукой просто всегда было несколько глотков коньяка, лучше брать поменьше и т.д.

3. Толщина стенок. Есть фляжки стандартные, а есть облегченные.

Рекомендуется брать стандартные, так как данная толщина стенок обеспечивает сохранение крепости и качества коньяка не менее чем на месяц.

4. Дизайн. А вот здесь нет никаких ограничений. Если вы хотите, чтобы подарок был действительно оригинальным и запомнился на всю жизнь, то посетите сайт. Все зависит только от стиля мужчины, а также его личных предпочтений. Рекомендуется выбирать фляжку черного или темно-коричневого цвета с изображением льва, тигра, змеи, дракона, картинкой в стиле пинап, фирменным логотипом или просто с фактурными узорами.

Не рекомендуется покупать фляжку ярких цветов с птичками, бабочками, яркими узорами, красочными картинками и т.д., так как это не только удешевляет подарок, но и делает его «женским».Оригинальная, необычная фляжка для коньяка может служить не только для хранения спиртного, но и использоваться в качестве украшения помещения, рабочего стола и т.д.