Четверг, Апрель 26

Не бывает не красивых мужчин, бывают не стриженные

Ни для кого не секрет, что мужская красота имеет несколько другие каноны, законы и особенности, нежели женская. Но, тем не менее, существует и несколько совершенно одинаковых принципов, без которых о красоте судить просто невозможно. И один из них – ухоженность, второй – аккуратность, третий – стильность. То есть, в принципе, невозможно получить образ мужчины, привлекательного и импозантного, если будет отсутствовать хотя бы один из этих факторов. Рассмотрим по порядку. Если у мужчины не ухожены волосы, то есть шампунь подобран неправильно, в итоге волосы не являются здоровыми, поэтому, чтобы ваши волосы всегда были красивыми и ухоженными стоит посетить салон, вот можете посмотреть сайт

Они или жирные, или слабые, или пересушенные, из-за чего походи на пух одуванчика. Если же волосы ухожены, но аккуратности явно недостает, то мы имеем несколько вариантов: либо стрижка не определяется, поскольку волосы настолько отрасли, что непонятно, что же было в начале, либо на волосы вообще махнули рукой и их просто самостоятельно перед зеркалом стригут, что называется «под машинку». Но, даже если у мужчины волосы и ухожены и выглядят аккуратными, но на то, чтобы обратиться к стилисту или хотя бы к хорошему мастеру-парикмах еру, нет времени, то все усилия могут пропасть даром. Ведь правильно подобранная прическа — это уже половина успеха.

И если некоторые считают, что мужские прически это что-то лишнее и необязательное, то они, как минимум, сильно ошибаются. Поскольку сегодня, наверное, как никогда раньше, формулировка «встречают по одежке» касается всего внешнего вида. И волосы, а точнее — прическа, свидетельствует об отношении мужчины, с одной стороны, к мелочам, а с другой — к самому себе. То есть на это и партнер, и заказчик, и работодатель теперь обращает внимание и делает выводы. Но на эти выводы мы можем повлиять, и прикладывать усилий нужно не так уже и много.