Среда, Июль 18

Ольга Фреймут рассказала о болезни детей

Ольга Фреймут рассказала о болезни детей

Телеведущая Ольга Фреймут, как и многие украинские знаменитости, отправилась с мужем Владимиром Локотко и детьми в ОАЭ. Только отдохнуть ей особо и не удалось.

На странице в Instagram Ольга рассказала, что ее дети заболели во время отдыха:

Планировала сфотографироваться красивой, на фоне моря: вас поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым. Но. Сначала заболел Валерий. Далее затемпературила Евдокия. Бессонные ночи не к лицу. Но Злата сейчас сфотографировала и попросила эту фотографию выставить. Я поздравляю каждого из вас, так немного поздно, и желаю такого же лета среди зимы; воскресенья среди понедельника; радостей вместо горя написала Фреймут.

Планувала сфотографуватися гарною, на тлі моря: вас привітати з Новим роком та Різдвом Христовим. Але. Спершу захворів Валерій. Далі затемпературила Євдокія . Безсонні ночі не личать. Але Злата нині сфотографувала і попросила цю світлину виставити. Я вітаю кожного з вас , так трохи пізно ,і бажаю такого ж літа серед зими; неділі серед понеділка; радостей замість суму.

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on Jan 8, 2018 at 6:43am PST

К слову, Маша Ефросинина с мужем и детьми, Екатерина Осадчая с Юрием Горбуновым, Александр Скичко и многие другие тоже выбрали ОАЭ для своего зимнего отдыха.

Напомним, что муж Оли Поляковой попал в больницу в Шри-Ланке. Оля Полякова в ярости из-за безответственного поведения мужа. Подробности читай по ссылке.