Среда, Июль 18

Слишком откровенно: Виталий Козловский встречается с новой девушкой?

Слишком откровенно: Виталий Козловский встречается с новой девушкой?

Расставание с невестой Раминой Эсхакзай далось Виталию Козловскому непросто. Долгое время бывшие возлюбленные выясняли отношения в сети, после чего артист отправился лечить душевные раны в Турцию. Свою боль и переживания Виталий вложил в творчество, и сегодня презентовал новый клип на песню «Моє море». А затем и вовсе удивил своих поклонников. Артист обупликовал фото, на котором позировал полностью голым. В комментарии артист признался, что ищет себе новую девушку.

К слову, видимо, душевные раны Виталию все же удалось вылечить. Сейчас артист отдыхает в Таиланде и, судя по фото в его микроблоге, не менее провокационном, с девушкой.

Отметим, что на фото Козловский позирует совершенно голым,  прикрывая пикантные места рукой. Снимок сделала «новая девушка» артиста. 

Я открыт перед тобой, наизнанку всей душой, в своей внезапной наготе… прокомментировал снимок артист.

«Я открыт перед тобой, наизнанку всей душой, в своей внезапной наготе…» 😅😂😂🤣 P.S. Тайланд славится своей красивой природой, вкусной кухней, трансвеститами и пикантными развлечениями! Сегодня иду на Bangla road — улицу разврата и тусовок. Следите помимо постов и за моими сториз! Ибо там буду выкладывать много всего интересного 😇😈 #засталинагорячем #счастливыетрусовненадевают #ойчтосегоднябудет🙈

A post shared by ♣️Vitaliy Kozlovskiy♣️ (@vkozlovskiy) on Jan 20, 2018 at 6:30am PST

Напомним о том, что ранее Виталий Козловский прокомментировал свою личную жить и рассказал о творческих планах. Подробности читай, перейдя по ссылке.