Суббота, Октябрь 20

Стильные джинсовые шорты

Модели

На данный момент вариаций моделей шорт огромное количество. Джинсовые шорты могут быть разных посадок. Важно выбрать ту, которая наиболее подходит вам, в которой будет комфортно. Посадки бывают трех типов: низкая посадка, на бедрах, средняя, на уровне пупка, и высокая, на талии.

Шорты могут быть разной длины, но как правило, они не длиннее мини-юбки, хотя в разы удобнее.

При выборе модели в магазине одежды sk.house можно оперировать тем, какой стиль в вашем гардеробе доминирует. Шорты в стиле casual наиболее удачно гармонируют с другими стилями. Как правило, это джинсовые базовые шорты, без каких-либо принтов и вставок, неброского базового цвета. Шорты в романтическом стиле могут быть со вставкой из кружева, тем самым появляется нотка романтики в летнем образе. Шорты в стиле гранж, как правило, рванные или с потертостями, украшены различными металлическими вставками.

Цвета джинсовых шорт разнообразны. Базовым цветом модели считается синий и все его оттенки, от нежно-голубого до насыщенного синего цвета. Черный цвет шорт и цвет хаки, также, считаются базовыми, но встречаются гораздо реже. Широкое распространение получили яркие цвета и пастельные оттенки, что добавляет яркости в повседневный образ.

С чем носить

Джинсовые шорты, как и, собственно, джинсы сочетаются почти с любым предметом гардероба. В зависимости от личных предпочтений и типажа внешности, шорты сочетают с различными блузами и рубашками. Это могут быть, как изделия делового, так и романтичного или повседневного стиля. В сочетании с футболками и топами получается достаточно простой образ, который идеально подходит для прогулки или отдыха.

Зачастую поклонницы стиля рок и гранж комбинируют шорты с черными колготками, что смотрится вполне симпатично. Образ может быть дополнен курткой-косухой и тяжелой массивной обувью.

В образах с джинсовыми шортами не приветствуется обувь на высоком каблуке, как правило, с шортами носят кеды, кроссовки, сандалии или балетки.

Джинсовые шорты удобны и практичны и подходят всем. В зависимости от комплекции фигуры и типажа стоит подобрать ту модель, которая наиболее подходит и подчеркивает все достоинства фигуры. Шорты легко встроить в любой гардероб, и они сочетаются с огромным количеством любимых вещей.