Среда, Июль 18

Выбираем купальник с полосками

Не следует считать, что речь о купальниках посреди зимы, особенно под Новый год неактуальна. «Какие купальники»? – удивлённо спросите вы. Ведь за окном мороз и сугробы! Но при более пристальном рассмотрении окажется, что пляжные аксессуары востребованы круглый год.

Прежде всего, на время новогодних каникул очень многие стараются уехать как можно дальше на юг, чтобы с недельку понежиться на золотом песочке под ласковый шум прибоя одев футболки. А, кроме того, нередко мы не в полной мере оцениваем возможности латексной одежды, ведь купальники порой большая подмога в искусстве обольщения, чем самое изысканное кружевное бельё.

Вечерний… купальник

Мало кому приходит в голову, что даже самая нехитрая чёрная модель купальника может стать в высшей степени пикантным элементом вечернего наряда. Если зимние каникулы вы решили провести на жарком курорте, стоит добавить в свой чемодан подобный купальник.

Наряд достаточно просто украсить ярким лёгким парео с аппликациями или пайетками, а на голову надеть соломенную шляпу – и вам обеспечен успех во время вечернего променада! Образ можно также дополнить узенькой сумочкой-пеналом и туфлями на каблуке.

Кроме простых купальников чёрного цвета для вечерних выходов можно использовать модные купальник с полосками, купальники с геометрическим орнаментом и необычной формой ажурного выреза по линии талии и на спине. Стоит обратить внимание на купальники-трансформеры с перекрёстными лямками на животе, несложным движением приобретающие облик бикини, а также по-прежнему актуальные купальники с принтами зверей.

Песочные часы

Валяться на мягком песочке или дремать в шезлонге в текущем сезоне модельеры рекомендуют в предельно открытых и ярких бикини. Пусть кожа отдыхает, а тело загорает даже в местах, которые ранее было принято скрывать от посторонних взглядов.

С течением времени степень сексуальной раскрепощённости всё возрастает, а гардероб, который ей сопутствует, приобретает всё большую откровенность. Поэтому стоит отдать предпочтение ярким цветам: красному, оранжевому, лимонному, серебристому или позолоченному, а также крупным звериным или цветочным принтам, которые в высшей степени пикантно смотрятся на бикини.

В отношении фасонов предпочтительны открытые купальники, с лямками, тянущимися от колечка меду чашками к шее, что даёт возможность плечам покрываться загаром без неприятных светлых полосок.

Если же откровенность бикини вас отталкивает, да и фигура зимой не имеет таких идеальных пропорций, как летом, присмотритесь к цельным купальникам, имеющим вырез в виде спирали по бокам и на спине. Кроме того, вновь в моде спортивные купальники с майкой-топом и трусами-боксёрами.

Ещё один «воскресший» тренд прошлых сезонов – купальники с «высокими» трусами. Многие дома мод отдали дань этому фасону, воздав должное неистребимому ретро.

Направляясь на отдых, позаботьтесь прихватить с собой минимум два купальника, поскольку, как известно, лучшее время для загорания и купания – первая половина дня, а мокрый купальник не высушишь за полчаса, поэтому для вечернего променада понадобится замена.