Четверг, Ноябрь 15

Евгения Власова поделилась подробностями личной жизни и пережитой болезни

Евгения Власова поделилась подробностями личной жизни и пережитой болезни

Евгения Власова

Певица Евгения Власова недавно пережила операцию. Долгое время она находилась на лечении, которое обошлось ей в крупную сумму. Артистка сама бы не смогла оплатить лечение. В этом помогли небезразличные люди и ее коллеги. О помощи Власова рассказала в недавнем интервью Екатерине Осадчей:

Костя Меладзе помогал, Света Лобода звонила, когда я была в реанимации. Я еле с ней разговаривала, не помню, что я ей «морозила» в трубку. Она меня поддерживала, я ей что-то говорила — не помню, я правда была в тяжелом состоянии. Потом Андрей Данилко. Это мечта — в реанимации поговорить с Данилко. Также Витя Павлик, ну и много других людей. Многие приходили, приносили деньги кто как может — кто-то 5 гривен, кто-то больше. А мои консьержки и вовсе отказались брать деньги за месяц.

Евгения Власова поделилась подробностями личной жизни и пережитой болезни
Катя Осадчая и Евгения Власова

Также артистка Евгения Власова сказала, что дочь очень остро отреагировала на ее болезнь. 13-летняя дочь Власовой даже не разговаривала с мамой какое-то время из-за сильного потрясения:

Сейчас я достаю ее из этого ада, насколько могу. У нее проявляется депрессивное состояние, и только сейчас она отходит от этого, начинает разговаривать со мной — а что было бы, если бы… Плачет и говорит, что не видит смысла тогда. Мы много говорим о смерти, когда ее это интересует и если она спрашивает…

Евгения даже поделилась информацией о личной жизни. Евгения Власова отлично выглядит и вызывает интерес у представителей мужского пола. Как выяснилось, она готова к отношениям, но пока нет того самого мужчины:

Я очень много говорю со Вселенной, я даже купила какие-то мужские атрибуты, чтобы себя научить опять заново захотеть рядом видеть мужчину. Я сразу говорю, у меня все нормально и я люблю мужчин. Я купила чашку, какие-то тапочки. Говорю: «Вселенная, ты видишь, я типа уже готовлюсь, давай уже». И она меня таки слышит! 5 мужчин появились в моем окружении. Мой главный запрос был, чтоб у мужчины был ребенок — маленький мальчик. Потому что я очень хочу еще детей. И у всех у этих мужчин маленькие дети, все они разведенные. Вроде хороши собой: один популярный человек в нашей стране, второй судья, один — творческий человек… Но в экстремальной ситуации их рядом не было.

Напомним, что Светлана Лобода рассказала о своих отношениях с бывшим супругом. Артистка признается, что ей сложно одной воспитывать дочь.