Воскресенье, Июнь 17

Как настоящая балерина: Надежда Мейхер продемонстрировала свой талант

Как настоящая балерина: Надежда Мейхер продемонстрировала свой талант

Пока певческая карьера Надежды Мейхер отошла на второй план, певица не на шутку увлеклась танцами. Как оказалось, заменитость с самого детства мечтала стать балериной, однако, по ее словам, фигура не позволила ей осуществить эту мечту. Сейчас Мейхер все же занялась балетом.

На днях в блоге Мейхер появилось фото, на котором она позирует на пуантах. Сложно поверить, что в балете Надежда – новичок, ведь на снимке она похожа на настоящую балерину. 

Как говорится: «никогда не поздно». Так что, Дорогие Мои, не удивляйтесь, если вдруг увидите меня на конкурсе балета для взрослых прокомментировала фото артистка.

Отметим, что Надежда Мейхер участвует в собственном спектакле Historia de un Amor, в котором демонстрирует впечатляющие танцевальные способности. 

 

Напомним о том, что в своем микроблоге Бритни Спирс часто делится с подписчиками эффективными тренировками дома, демонстрируя свое стройное тело. Но, как оказалось, что этого для знаменитости не достаточно и она решила тоже заняться балетными танцами. В своем Instagram Бритни Спирс выложила видео, как она исполняет фуэте.