Суббота, Сентябрь 22

Травести-дива Монро прокомментировала нашумевшее выступление Бориса Апреля

Травести-дива Монро прокомментировала нашумевшее выступление Бориса Апреля

Зианджи

Как мы писали ранее, Борис Апрель вернулся на сцену, а если быть точным — вернулась. Борис Апрель изменил внешность и сценическое имя. Как Зианджи Борис Апрель появился на шоу «Голос країни», что вызвало бурю обсуждений.

Травести-дива Монро хоть и поддержала Зианджи, но отметила, что ей будет очень сложно добиться успеха:

#Зианджа другая… милая, искрящаяся, очень открытая и как и раньше, трепещущая. Мы были лично знакомы, пару раз общались достаточно искренне. Я чувствовала, что молодой человек еще в поиске себя, своего места, и такой мощный прессинг и внимание со стороны зрителей и СМИ просто не выдержит. Силенок маловато, и шкура слишком тонкая. Он сделал паузу, сменил род деятельности и кардинально жизнь! И теперь я вижу личность, которая готова держать удар, а их будет столько, что одной пары боксерских перчаток не хватит.

Травести-дива Монро прокомментировала нашумевшее выступление Бориса Апреля
Зианджи

Монро также прокомментировала слова Тины Кароль, которая назвала Бориса Апреля фаст-фудом:

Держись, красотка, сделай максимально возможное, достань свои самые сильные и яркие ноты и уезжай назад. Здесь ты Гулливер или «поп-корн», как выразилась народная в латексе, предмет для насмешек, мишень для дартса, но никак не для реализации своих желаний! Так исторически сложилось, увы. И спасибо за смелость быть собой! ОБОЖАЮ.

Правда, Тина Кароль, как она отметила лично, не вкладывала в это понятие что-то плохое. Артистка имела ввиду другое:

Эти слова сказаны не в адрес Бориса Апреля. Вам, кстати, стоит посмотреть дальше, потому что единственным его союзником по итогу стану я. Вам нужно будет обязательно досмотреть дальше, будет интересно.Что подразумевается под словом «фаст-фуд»? Есть такое выражение в шоу-бизнесе — хайп, фаст-фуд. Это то, что здесь и сейчас, сиюминутно, актуально. То, что здесь и сейчас продается и приносит рейтинг. Фаст-фудом называют хайповые новости, хайповые песни. Не важно, какой срок у них и как долго они будут звучать. Главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. И Потап как продюсер — мастер вести и созидать такие проекты. Ну, талант у человека такой.

Напомним, что Холли Мэри Комбс прокомментировала продолжение «Зачарованных». Сериал «Зачарованные» переснимут с акцентом на феминизм.