Четверг, Ноябрь 15

Кокетство и шик в новой летней коллекции от Blanco

До пляжного сезона осталось не так много дней и многих женщин начинает волновать тема выбора пляжной одежды, которая была бы одновременно качественной, удобной и главное модной.Так какая же она — мода лета?

Если еще неизвестно то, какому стилю одежды отдать предпочтение летом, то стоит присмотреться к новой летней коллекции одежды и купальников такой марки, как Blanco.

В настоящее время марка Blanco имеет свыше 160 магазинов в Португалии, Испании, Саудовской Аравии и Великобритании. Главной задачей этого бренда является правильный упор на неординарности, женственности, привлекательности представительниц прекрасного пола. С этой целью дизайнеры регулярно совершают путешествия по странам и городам и ищут свежие модные решения в нижнем белье, одежде и аксессуарах.

Предпочтя одежду от Blanco можно не волноваться за неправильность выбора – эта яркая и красивая одежда обладает собственным особенным стилем. В новых кокетливых и шикарных коллекциях Blanco присутствуют туники, яркие платья и пиджаки с красочными принтами, а также джинсы и разноцветные футболки и, разумеется, разнообразные купальники.

Летняя коллекция купальников и одежды от Blanco представлена в двух выпущенных брендом каталогах. Лицо первого каталога – модель из Испании Паула Фолч, а лицо второго – известная супермодель россиянка Ирина Шейк.

В новом сезоне Blanco также предложил и аксессуары и доски для серфинга, которые и были продемонстрированы 26-летней красивой брюнеткой Ириной Шейк. Ирина позирует в джинсовых шортах, цветочных боди, красочных безрукавках и раздельных купальниках и солнцезащитных очках.

С помощью крошечных джинсовых шорт в сочетании с безрукавкой и пиджаков пастельных тонов можно создать прекрасный образ пляжной молоденькой девушки. Аксессуары, в которые входят пляжные сумки с различными оттенками и крупные неоновых цветов браслеты доканчивают сексуальность.