Суббота, Сентябрь 22

Красивая кожа за несколько дней до корпоратива – советы звезд

Праздничный корпоратив – важное мероприятие для всех сотрудников офиса. Ведь там можно получше узнать своих коллег в непринужденной обстановке и показать себя во всей красе. Задача любой женщины состоит в том, чтобы за несколько дней до праздника стать неотразимой. Как выглядеть привлекательно на праздничном корпоративе – для вас советы звезд шоу бизнеса.

Прежде всего, нужно привести в порядок кожу лица и тела. Многие знаменитости отдают предпочтение натуральным маскам. Кроме того, сохранить красоты вам поможет натуральная косметика  купить которую можно в интернет-магазине NataliOrganic.

Сделать мягкий пиллинг – лучшее решение. Знаменитость и модели Синди Кроуфорд советует баловать себя кофейным скрабом. Он не только отлично очистит кожу тела, но и подарит заряд бодрости на целый день. Кожа после кофейного скраба гладкая и бархатистая. Приготовить кофейный скраб просто – достаточно смолоть натуральный кофе, не содержащий примесей и ароматизаторов на тонкий помол. Достаточно 50 грамм молотого кофе залить столовой ложкой теплого молока или воды, хорошо перемешать и массирующими движениями нанести на тело. Смыть теплой водой.

Голливудская знаменитость Камерон Диаз использует для мягкого пиллинга сухое молоко. На увлажненное лицо она наносит немного сухого молока (2 чайные ложки), после нужно осторожно промассировать и смыть теплой водой.

Красавица Виктория Бэкхем поддерживает идеальное состояние кожи лица при помощи масок из авокадо.

Если ваша кожа не чувствительная, то вы можете воспользоваться советом Кэтрин Зета-Джонс и использовать маски с медом. По мнению актрисы именно мед делает её кожу мягкой, бархатистой и ухоженной.

Австралийская модель Миранда Керр (Miranda Kerr) считает, что лучшее бьюти-средство для любой женщины – это здоровый сон. Кроме того, модель советует пить в день не менее 2 литров чистой негазированной воды.

Если вы обладательница чувствительной кожи – то вам пригодится совет от Эммы Стоун. Как известно, у неё очень чувствительная склонная к аллергии кожа лица. Быстро сделать ее привлекательной и сияющей актрисе помогает маска с использованием виноградного масла.