Среда, Октябрь 17

Уход за телом в домашних условиях

Из-за активной пропаганды косметических салонов, центров красоты мы все меньше внимания уделяем нашему телу дома. Обусловлено это тем, что якобы неправильный подход к процедуре может вызвать противоположный ее эффект, а может ввиду отсутствия свободного времени.Но не стоит понапрасну думать, что уход за телом в домашних условиях не способен обеспечить такую же достойную заботу о вас, как и любой салон красоты.

Возможно, с правильным подходом к делу в будущем можно будет вовсе исключить потребность в посещении столь дорогих салонов красоты, для этого нужно лишь будет включить в свою жизнь здоровое питание и хорошую косметику. Некоторые советы по уходу за телом:Весьма эффективный способ, с помощью обертываний, борющийся с растяжками и целлюлитом. Способ подразумевает использовать в обертывание: шоколад, чай, бурые водоросли, мед, грязь мертвого моря.

Существует два типа обертываний, горячий и холодный.Холодный метод оказывает восстанавливающий эффект на кожу, тонизируя и подтягивая ее, более эффективен при использовании в комплексе с физическими упражнениями, а так же правильном питании.Горячий способ хорош тем, что расширяет сосуды, стимулируя кровообращения.Важным элементом по уходу за телом являются физические упражнения, которые можно с такой же легкостью делать и дома, заменив тем самым посещения фитнес-клубов, спортивных залов.Контрастный душ в комплексной системе ухода за кожей способен заменить походы в сауну, которые так советуют для поддержания упругости и эластичности кожи.Всегда используйте лосьоны после принятия ванны, их следует втирать круговыми движениями в кожу.

Так же будет не лишним использование питательных масел. Масла делятся на два типа: сухие и жидкие, для домашнего ухода лучше использовать сухие, они не оставляют пятен на одежде.Скрабы и пилинги. Лучшим средством является измельченный нерастворимый кофе, наноситься непосредственно на проблемные участки кожи и усиленно массируется.Помните о том, что следует носить одежду из натуральных тканей, благодаря которой не будет нарушаться теплорегуляция тела. К тому же синтетическая ткань может вызывать не только постоянные раздражения, но и аллергию.