Среда, Декабрь 12

Анастасия Приходько высказалась об отмене 8 Марта

Анастасия Приходько высказалась об отмене 8 Марта

Певица Анастасия Приходько активно реагирует на любые изменения, которые касаются Украины. Артистка всегда делится своим мнением относительно изменений. И в этот раз Анастасия Приходько решила затронуть тему отмены 8 Марта, которая вынесена на обсуждения украинских властей.

В комментарии одному из украинских изданий Анастасия Приходько сообщила, что признает лишь три праздника:

Я отношусь скептически к любому из праздников, кроме Нового года, Пасхи и Дня рождения. По одной простой причине. Праздник — это, конечно, хорошо. И придуманный — тоже. Но не всегда нужен праздник или повод, чтобы, например, подарить подарок любимой женщине. Это можно сделать и просто так. Ну, не будет 8 Марта, так не будет…

Приходько считает, что если и отменять 8 Марта, то все отнесутся к этому болезненно, но привыкнут:

Но я думаю, что от него можно и отказаться. Знаю, что перемены всегда болезненны. Потому, в любом случае, еще год, два, три, пять пройдет, прежде чем все забудут об этом празднике. Наверное, даже не так — поколения должны будут пройти.

Анастасия Приходько высказалась об отмене 8 Марта

Напомним, что недавно Приходько оказалась в центре скандала. Она заявила о неправомерном использовании ее имени ради политической агитации. Подробности читай по ссылке.