Воскресенье, Июнь 17

Что такое альгинадная маска

Сегодня огромную популярность набирает новейшая косметологическая разработка – альгинатные маски подробнее здесь. Эти маски обладают прекрасным лифтинговым эффектом и способны решить множество проблем кожи. В отличие от других подобных масок, альгидные маски можно предназначены и для кожи лица и для тела.

Уникальность этого средства в том, что они произведены из бурых водорослей, а это один из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии, так как они являются источником альгинатов.

Альгиновая кислота и соли, содержащиеся в ней, могут связывать большое количество молекул воды. В результате этого процесса образуется гель, который содержит в себе:

— альгиновую кислоту

-витамины

-минералы

— протеин

Именно эти вещества способны прекрасно увлажнить, подтянуть и пропитать вашу кожу, а также препятствовать воспалительным процессам.

Альгиновая кислота и легла в основу новой разработки косметологии.

Эти маски обладают уникальными способностями:

1. Они сохраняют влагу, тем самым поддерживая водный баланс в коже, устраняя сухость. Также благодаря этому кожа начинает лучше дышать и эффективнее выводить продукты распада.

2. Обладают лифтинговым эффектом, тем самым улучшая овал лица и разглаживая морщины. К тому же этот лифтинг может помочь скрыть видимые сосудистые расширения, а также стягивает поры.

3. Способны укреплять коллагеновые волокна. В результате у вас повышается тонус и эластичность кожи. И к тому это прекрасный помощник в борьбе с целлюлитом.

4.Альгиновые маски обладают способностью к дектоксикации, тем самым снимая следу усталости, улучшая цвет кожи и выводя тяжелые металлы из организма.

5. К тому же в результате улучшения обмена веществ и процессов регенирации, ваша кода омолодиться.

Помимо всего прочего, крем, нанесенный под маску, сможет в несколько раз усилить свой эффект.

В поисках такой маски в магазине, вы можете столкнуться с вопросом – а какую именно взять. Вот классификация альгидных масок.

— Базовая маска – в ней не содержится никаких примесей. Она является гиппоаллергенной.

— Маска с коллагеном – используя эту маску, вы сможете увлажнить свою кожу и придать ей эластичности.

— Маска с хитозамом – эта маска глубоко увлажнит кожу, а за счет эффекта лифтинга – подтянет

— Маска с хлорофиллом – благодаря этой маске вы сможете предотвратить появления первых морщин и обогатите свою кожу кислородом.

— Маска с добавлением витамина С – способна выравнивать цвет пигментации и хорошо ухаживать за возрастной кожей

— Маска с добавлением имбиря – глубоко очищает и предотвращает появление воспалений.