Четверг, Ноябрь 15

Как оставаться в тренде не обновляя гардероб

Подиумы именитых дизайнеров ежесезонно наполняются яркими цветами, необычными фактурами и вещами с нестандартным кроем, побуждая модниц заполнять шкафы новыми вещами, которые не будут надеты даже дважды. Чтобы оставаться в тренде и сэкономить сбережения, не гонясь за новыми коллекциями, достаточно открыть шкаф и скомпоновать между собой забытые вещи, приобретенные в прошлых сезонах которые можно выбрать на сайте https://dress-code.org/rossiya/.

Дизайнеры предлагают миру разноплановые, иногда противоречивые тенденции. Ознакомившись с ними ближе, можно сформировать собственное видение и оставаться стильной, используя те вещи, которые уже в наличии.

Белоснежная свежесть

Белый тотал-лук создает ауру изысканности. Обязательно сочетать оттенки белого: молочный, слоновая кость, ванильный, пепельно-белый, использовать фактуры. Можно поиграть с акцентами, используя контрастные цветные аксессуары: яркую сумочку, обувь, цветные очки, шарф. Или выгодно подчеркнуть глаза, губы, разбавить элегантность образа небрежной прической.

Многослойность

Этот тренд не новый, но по-прежнему не сдает позиции. Если следовать правилам, в принципе многослойности удачно сочетается как базовая одежда, так и доступные вещи в гардеробе. Преимущество этой тенденции в создании нескольких комплектов при ограниченном количестве вещей.

Экспрессивность

Наступающий сезон несет моду на сочные комбинации ярких вещей. Множественные сочетания из контрастирующих, насыщенных цветов. Чтобы следовать этой тенденции, достаточно ввести в образ одну максимально яркую вещь, которая найдется в каждом гардеробе, но в этом сезоне дизайнеры смело сочетают наряды как минимум из трех цветов.

Полоска

Этот принт – классика любого сезона. Грядущей весной в моде актуальна вертикальная полоска. Ее любят за графичность и элегантность, полоску вписывают в минималистичные, женственные и классические образы. В образах этого сезона применяют полоску на одной вещи или в стиле тотал-лук. Она может быть разновеликой, узкой или широкой, цветной или монохромной – в сочетании с вещью в вертикальную полоску любой образ остается стильным и на пике тенденций.

Не нужно скупать новые коллекции, чтобы быть в тренде, и не обязательно иметь много вещей, чтобы выглядеть стильно. Чтобы постоянно создавать новые образы, достаточно научиться комбинировать и правильно сочетать вещи.