Вторник, Сентябрь 25

Коррекция форм глаз

Вы собрались хорошо провести время? Вы решили, что уж этот выходной вы точно не хотите сидеть дома? Тогда мы просто обязаны дать вам несколько советов по коррекция форм глаз.

Круглые или выпуклые глаза

К этому типу глаз классический макияж не подходит, также исключаем блестящие тона.

Выберем матовые, темные оттенки теней. Высветляем зону под бровью, на все веко наносим тени основного тона, а самый темный оттенок наносим на центр верхнего века и растушевываем от центра к краям по складке. Ресницы прокрашиваем удлиняющей тушью и укладываем по направлению к вискам.

Маленькие и узкие глаза

Можно использовать классический макияж, при условии, что тени будут блестящими и контрастирующими с цветом глаз. Карандашные линии хорошо растушевываем, а ресницы делаем максимально объемными и пушистыми.

Используем три оттенка теней: высветляем зону под бровью и внутренний угол глаз. На все подвижное веко наносим основной цвет теней (выбираем светлые оттенки). Внешний угол глаз и складку подвижного века подчеркиваем темными тенями. По контуру нижнего века плоской кистью наносим тени темного цвета.

Близко посаженные глаза

Данный вид макияжа подразумевает использование достаточно светлых оттенков теней.

Можно использовать классический макияж, при этом рисунок темных теней смещается к виску. Обязательным пунктом является высветление области под бровью, а так же внутреннего уголка глаза. Ресницы красим по направлению к вискам удлиняющей тушью, актуально также все для наращивания ресниц пучками с акцентом на внешний угол глаза.

Широко посаженные глаза

В данном случае идеальным будет следующий вид макияжа: под бровь наносим светлые тени. На веко, включая внутренний уголок глаза, наносим матовые темные тени. Затем полностью подводим верхнее веко жидкой подводкой или карандашом, но не выводим стрелку.

Ресницы подкручиваем и красим по направлению вверх удлиняющей тушью. Кроме того, можно сблизить брови с помощью карандаша или теней для бровей.

Глаза с нависшими веками

При выполнении такого вида макияжа используются только матовые тени.

Под бровь наносим белые или бежевые тени, веко покрываем тенями среднего (основного) оттенка. Самый темный оттенок наносим на внешний уголок глаза, при этом растушевываем по направлению вверх и к виску, расширяя тем самым затемненную зону.

Рисуем стрелку с помощью жидкой подводки, кончик стрелки немного поднимаем. Подкручиваем ресницы и тщательно прокрашиваем их удлиняющей тушью или тушью для создания объема. Брови подчеркиваем карандашом или тенями для бровей.