Среда, Декабрь 12

Кухонные помощники

Современную кухню сложно представить без разнообразных кухонных помощников. При бешеном темпе жизни кухонная техника способна помочь хозяйке сэкономит уйму времени и сил. О таких кухонных помощниках мы и хотим поговорить.

Всем известно, что чем больше в еде масла и жира, тем оно калорийнее и тяжелее для пищеварения. Но как тогда готовить, ведь без добавления масла блюда пригорают, а в духовке и вовсе высыхают? Аэрогриль поможет вам приготовить румяные и диетические блюда без добавления большого количества масла. Особенная циркуляция горячего воздуха избавляет продукт от жира, который во время приготовления стекает на дно поддона, тем самым, избавляя продукт от лишних калорий.

А если вы являетесь поклонником картофеля фри, ведь без огромной порции масла его не приготовить, нарежьте картофель используя ножи Arcos. Здесь на помощь хозяйке приходят фритюрницы нового поколения, для готовки в которых достаточно всего одной столовой ложки растительного масла. Румяную корочку на блюде обеспечит специальная поверхность, особая температура жарки и автоматическое помешивание. При этом жарить в таких фритюрницах можно не только картофель, но и другие продукты.

Еда, приготовленные в течение долгого томления при низкой температуре способна сохранить огромное количество полезных веществ и витаминов. Для приготовления таких блюд нужна медленноварка – одна из разновидностей мультиварки. В нее достаточно заложить необходимые ингредиенты, задать необходимую программу, а также время, а по его истечению просто разложить горячее блюдо по тарелкам. Особенно хорошо, что процессе приготовления добавления масла не требуется.