Вторник, Ноябрь 13

Прелесть женских волос

Многим людям свойственно ошибочно полагать, что обладательницы длинных волос — крайне консервативные дамы, абсолютно далекие от новомодных тенденций современной и капризной моды, иначе они конечно бы в угоду моде предпочли удобную короткую стрижку.

Салон красоты предлагает разнообразные услуги. Кроме того, салон — это  услуги косметолога в салоне body-care.com.ua и другие услуги, которые, несомненно, заинтересуют прекрасных дам.

Безусловно, на это мнение оказывает влияние масса устойчивых старомодных стереотипов в соответствии с образом русской красавицы – девушки с длинной косой. Многие женщины отращивают длинные пряди лишь потому, что их всегда можно собирать в пучок – это удобно, не требует особого ухода, да и на укладку уходит не так много времени.

Стилисты согласны с тем, что длинные пряди могут иметь просто потрясающий вид или же выглядеть совсем ужасно. В последнем случае подразумевается наличие бесформенной массы, перехваченной наспех заколкой или дешевой резинкой. Красиво смотрятся исключительно здоровые и чистые волосы.

Нередко длинноволосые красавицы сталкиваются с проблемой секущихся кончиков. Поэтому, периодически длину волос слегка подравнивают, тем самым «освежают» линию их среза. Если этого не сделать отмирающие концы будут попросту запутываться, и портить своим видом всю прическу.

Хотя, иногда волосы секутся и по всей длине, в результате они становятся похожи на крайне неухоженные пряди.

Однако предотвратить сечение волос можно, если: не злоупотреблять укладкой; не перенасыщать организм излишней влагой; волосы желательно ежедневно мыть мягким щадящим шампунем; каждое мытье должно сопровождаться ополаскиванием с кондиционером; расчесывать и вытирать мокрые пряди следует с особой осторожностью; также необходимо придерживаться сбалансированного приема пищи.