Пятница, Октябрь 19

Статьи про здоровье и красоту

Штолен – это немецкое рождественское лакомство в виде кекса. Он дрожжевой и по форме напоминаем маленького Христа, который завернут в пеленки. Конечно, форма весьма условна, так как сейчас этот кекс делают просто продолговатой формы.

Все мы знаем такое блюдо как гуляш, и оно настолько прижилось на наших столах, что мы

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить не сложное, но очень вкусное овощное блюдо рататуй.

Впервые соус песто был приготовлен в северной Италии в региону Лигурия

Прилавки наших магазинов уже давно не отличаются особым патриотизмом. Отечественного товара в наших магазинах осталось не так много, все больше импортного.

Прежде чем рассказывать о рецепте шпика по-домашнему, нужно рассказать о самом шпике. Это жир под кожей у свиньи, в общем-то, всем будет понятнее, если назвать это салом.

Каждый из нас любит вкусные тортики и десерты. В этой статье мы расскажем вам как приготовить торт «Наполеон» по его классическому рецепту.

Шарлотка – это пирог с яблоками, который покоряет кулинарные сердца своей непосредственностью, вариациями и простотой.

Чебуреки – произведение татарской кухни, которое лет так 15 назад была популярнее шавермы и продавалось в культурной столице страны на каждом перекрестке у метро. Чебуреки представляют собой пресное тесто с мясом и множеством приправ. Иногда вместо мяса в качестве начинки

Чахохбили – блюдо грузинской кухни, которое стоит на втором месте после шашлыка. С самого начала основным ингредиентом являлось исключительно мясо фазана, так как в горах Грузии их было очень много. Сейчас же на место фазана пришла курица.