Суббота, Август 18

Уход за руками в зимний период: увлажнение и питание

С наступлением зимнего периода весьма актуальным для многих женщин вопрос об уходе за кожей рук и лица. Эксперты говорят, что главное с наступлением морозов – эффективное увлажнение и питание. Выбирайте быстро впитывающийся, не липкий, приятно пахнущий и эффективный крем для рук. Так называемые «жидкие» кермы питают кожу, регулируя клеточный метаболизм, делают кожу мягкой и гладкой, предотвращают сухость и образование трещин, что особенно актуально с наступлением холодов.

Уход за ногтями, и особенно в зимний период, — дело непростое. Агрессивная внешняя среда самым пагубным образов влияет как на состояние ногтей, так и на общее состояние кожи. Тем более, если вы хотите, чтобы ваш маникюр всегда выглядел на высшем уровне, тогда вам уж точно придется серьезно заняться этой непростой задачей. Сделать ногти красивыми и ухоженными вам помогут гель-лаки https://longnails.com.ua/cp70181-gel-laki-tertio.html, что в последнее время стали очень популярным и эффективным средством в процессе ухода за женскими руками. Информацию о таких лаках вы найдете в продолжение на сайте, где подробно описаны продукты, их применение, качество и цена. Можем вам гарантировать, что вы уж точно останетесь довольны качеством лаков.

Выбирайте кремы, что имеют в своем составе специальные ингредиенты, в частности, аллантоин. Вместе с его лечебным действием, в соединении с коллагеном и растительными маслами, эти кремы дают быстродействующее и эффективное лечение для загрубевших рук. Полный смягчающих масел крем создаст защитный барьер против вредного воздействия воды, агрессивных моющих средств и неблагоприятной погоды. Не забывайте наносить крем также на колени, локти и ступни для их смягчения.

Для подпитки ваших рук также используйте активный гель для рук, что восстанавливает и увлажняет. Это дневное лечебное средство для сухой, поврежденной кожи рук гелевой консистенции. Гель не только хорошо восстанавливает кожу рук и обеспечивает долговременную против внешней среды, но и делает ее мягкой и гладкой.

Выбирайте гель-кремы, что содержат алоэ вера, ведьмин орех, ревиталин, то есть натуральные ингредиенты, плюс освежающий огуречный экстракт.

Если крем будет иметь солнечный фильтр, то он защитит кожу рук от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей типа А и В, помогая таким образом предотвратить появление морщин и других возрастных проявлений.

Активный гель для рук оставляет на коже легкий, не жирный защитный слой. Этот слой не заставляет руки потеть и становиться скользкими. Это качество делает его идеальным продуктом для мужчин и женщин, занимающихся активными видами спорта, такими как гольф или теннис.