Суббота, Май 26

Джессика Альба рассказала, как возвращает себе стройную фигуру

Джессика Альба рассказала, как возвращает себе стройную фигуру

Джессика Альба

Джессика Альба – успешная актриса, сексуальная девушка и ко всему прочему мама троих детей. С моментра рождения сына Хайса прошло всего четыре месяца, а знаменитость уже работает не покладая сил, ведь по словам звезды, после третьего ребенка ей очень сложно привести тело в форму.

Я стараюсь заниматься спортом, но каждый раз уговариваю себя. Это, кажется, единственное занятие на свете, которое наводит на меня скуку. Чем я только не отвлекаюсь на беговой дорожке: наушники, журналы, телевизор . Зато это позволяет не придерживаться строгой диеты. Все, что нужно, – не переедать и время от времени тренироваться говорит Альба.

Для того, чтобы прийти в форму, мало только спорта. И знаменитость еще после первых родов обратилась к диетологу Рамони Бранганза. Она разработала для актрисы план питания, которого 37-летняя звезда придерживалась и после второй беременности, и сейчас. Название диеты «3 + 2 + 1» раскрывается так: 3 полноценных приема пищи, 2 легких перекуса и 1 литр воды в день.

Совершенно исключаем из рациона фастфуд: сладости, мучное, соусы и соль. Мы сделали ставку на свежие и органические продукты. Калорийность дневного рациона в пределах 1800 килокалорий, во время грудного вскармливания – плюс 500 килокалорий в день рассказывает Рамона.

Кроме того, актриса призналась, что носила специальный корсет на протяжении 3 месяцев после родов. Такой корсет помогает не только потеть в зале, но и просто поддерживает корпус, помогает не ощущать боли в спине, которые неизбежны после родов.

Напомним, в СМИ сейчас обсуждают то, что Джессика Симпсон ждет третьего ребенка.