Понедельник, Август 20

Алена Шоптенко показала свою квартиру

Алена Шоптенко показала свою квартиру

Алена Шоптенко очень редко делится подробностями личной жизни и какими-либо деталями. А новостей было действительно много: у нее появился новый молодой человек, она вышла замуж и забеременела.

Теперь Шоптенко рассказала о том, когда ей удалось приобрести свою собственную квартиру. Как отметила Алена, в возрасте 23 года она приобрела квартиру. Вот только не могла туда никак заехать, поскольку там были пустые стены.

Благодаря супруга Шоптенко совсем скоро въедет в свою собственную квартиру. Именно супруг взял все в свои руки и сделал для ней и своего будущего ребенка квартиру:

Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках. И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в «стабильность». Квартира построилась, а вот ремонт все никак не начинался. То я работала заграницей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет 6. А потом появился @kzmr_mlvch, который выслушал эту же историю, поулыбался, пошёл и все сделал, не подпуская меня к процессу ремонта всеми возможными способами. Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу «гнездоваться».

Ремонт длиною в жизнь. Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках. И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в «стабильность». Квартира построилась, а вот ремонт все никак не начинался. То я работала заграницей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет 6. А потом появился @kzmr_mlvch, который выслушал эту же историю, поулыбался, пошёл и все сделал, не подпуская меня к процессу ремонта всеми возможными способами 😂 Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу «гнездоваться». 😊 Люблю тебя очень, @kzmr_mlvch! 😍 Круто быть как за каменной стеной, но ещё круче за стеной с декоративной штукатуркой и плиткой 😂

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on Apr 12, 2018 at 8:18am PDT

Напомним, что Ирина Федишин показала свою новую квартиру. Она с супругом купили квартиру в Киеве. Подробности читай по ссылке.