Суббота, Май 26

Какие они современные микроволновки?

Бытовая техника развивается такими темпами, что иногда просто диву даешься. Как за год или даже за полгода может измениться до боли знакомое устройство.

Начнем с внешнего вида. Ведь микроволновая должна быть украшением кухни. Понимая такое положение, производители начали выпускать не только разноцветные модели, а целые серии, адаптированные под разную стилистику кухни. Например, Hi-tech, дзен или Arteje. Помимо красоты кухонный прибор должен экономить пространство. До недавнего времени у владельцев небольших квартир был только один выход выбирать модель, которая, грубо говоря, разместилась на столе. Теперь вариантов больше. Во-первых, появились встроенные микроволновки https://master-plus.com.ua/mikrovolnovka/, которые легко интегрируются в мебель. Второй вариант — эргономичные модели, которые при большем полезном объеме занимают меньше места. Если площади на кухне хватает, а семья большая, то следует обратить внимание на более вместительные микроволновые печи объемом до 34 литров. Этого хватит для того, чтобы разогреть или приготовить действительно большие порции блюд.

Когда уже говорить о приготовлении, то тут тоже можно заметить существенные изменения. Все больше моделей оборудованы кварцевым, инфракрасным грилем. Если микроволновка имеет традиционный гриль, то он почти всегда подвижной, что обеспечивает легкость чистки, а в некоторых моделях равномерность нагрева обеспечивают даже два гриле.

Можно сказать, что производители современных микроволновых печей хотят охватить весь спектр потребителей и готовы выполнять любые прихоти. Так при выборе микроволновки можно обратить внимание на то, что в модельном ряду представлены многофункциональные СВЧ, СВЧ с грилем и СВЧ соло.

Многофункциональные СВЧ это как бы три кухонных прибора в одном. Это микроволновка, духовая печь и гриль. Теперь вам не нужно покупать три разных прибора, что не может не радовать. Ведь все мы страдаем от избытка свободного места на кухне. Соответственно такие СВЧ наделены разнообразными возможностями приготовления блюд в различных режимах, таких как: микроволны, гриль, духовая печь, возможность работы в комбинированных режимах с паром. Кроме стандартного авто размораживания и разогрева пищи, в ней вы можете готовить шашлыки, блюда на вертеле, блюда по программе «Русский повар» и много других блюд, так как вы почти не ограничены в возможностях. В современных моделях можно найти интересную функцию под названием «Замок от детей».

СВЧ с грилем, как можно понять из самого названия это микроволновка с грилем.

СВЧ соло самые обычные микроволновые печи, в том понимании, в котором мы их знаем еще с самого начала их существования.

Вывод из сказанного — производители сделали все, что вы хотели и о чем мечтали, устранили недостатки и подчеркнули преимущества микроволновых печей.