Среда, Июль 18

OLEYNIK поделился важным достижением в своей жизни

OLEYNIK поделился важным достижением в своей жизни

OLEYNIK

Певец OLEYNIK уже который год работает в качестве сольного исполнителя. И вот уже исполнилось 3 года, как OLEYNIK работает над собственной музыкой. Артист в честь этой даты откровенно рассказал о перипетиях трех лет сольной карьеры и поблагодарил за критику:

Ровно 3 года назад я запустил сольный проект OLEYNIK. Маленькими шагами, медленно, стиснув зубы, я поднимался, падал, получал пощёчину и опять поднимался. Благодаря моей семье, моим близким и любимым людям я продолжил заниматься любимым делом. Для меня музыка и есть жизнь. Жизнь без злости и несправедливости, жизнь без насилия и жестокости, жизнь с улыбкой на лице, яркими и теплыми лучами солнца. С таким настроением я просыпаюсь каждое утро, и продолжаю усердно работать над собой, писать песни, снимать клипы, выступать на сцене, совершенствовать свои вокальные способности. Хочу сказать спасибо всем людям, кто слушает мою музыку, спасибо за комплименты, за любовь, за критику. Я это очень ценю! Вместе мы сильнее!

Как известно, Вадим Олейник более шести лет был участником популярной группы ДиО.фильмы. Три года назад артист сообщил о начале сольной карьеры под именем OLEYNIK.  В 2017 выпустил дебютный альбом «Зажигать молодым», в который вошли популярные композиции «Девочка года», «Знаешь», «Остановись», «Зажигать молодым», «Забавная». В марте 2018 года состоялась премьера трека «Любишь другого».

Напомним, что хореограф Раду Поклитару стал победителем премии «Деятель искусств года». Раду Поклитару стал обладателем премии «Человек года 2017».